加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 感悟宝贝的2014+宝贝2014年的总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感悟宝贝的2014+宝贝2014年的总结

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2424
楼主
感悟宝贝的2014+宝贝2014年的总结
点点在二零一四年已经是大班的小朋友了,再过半年就是小学生了,在这一年里面,点点的进步不是很大,和之前一年相比,今年参加的活动不多,获得的奖项不多,可是点点比以前更自信了,相信自己可以做得好,所以我觉得这一点很不错,继续加油啊。

首先说一说点点的优点:

1、爱看书。每天回到家第一件事情就是把书翻开来读书了,这个读书的事情不用大人催,就做的很好,另外看完书点点也知道归还到书架上去了,这一点是做的很不错的,以后还要继续加油,知道哪一类书是放在一起的,这样找起来就很容易,另外学会书籍归类就可以把所有的书整理得有条不紊。

2、喜欢读英语。点点学习英语很长时间了,最近喜欢读英语了,每天晚上在睡觉前就要和妈妈一起读几遍英语书,书上的单词也认识不少了,每天读英语的时候,都是让点点指着书读得,要是能够在认真一点,读英语还会更加流利的。

3、喜欢做数学题。这几天回到家就是喜欢做数学题目,总是在妈妈回来之前就能把两页数学做完的,一页是计算题,还有一页是应用题,我还时常给他出一些需要动脑筋的数学题目,类似的一样的题目不会给他们做第二次了然后再做到类似的题目,点点还是会动脑筋做出来的。4、喜欢做手工。点点有几本手工书,点点都带去幼儿园了,我说这些书先给我看,然后才能和点点一起做手工。有几次我还在家里和点点一起和点点一起做手工,做得好的时候,我们就一起拍个照片,留念一下了。点点有时候在妈妈没有指点的时候,也能作出漂亮的手工,只是'有些折痕有些粗糙,不够细心,大家一起细心肯定会做得更漂亮。二零一四年过去了,希望在二零一五年能够开心每一天,每天都有一些小小的进步。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-20 15:58 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-20 15:58 活动奖励
个性签名

沙发
好快啊,点点都快上小学了
板凳
宝贝儿很棒啊,学英语兴趣很深厚啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
点点的优秀有目共睹,很棒哦
宝贝的成长真是很快呀
点点一直都是最棒的,2015上学也会同样精彩
评分记录

最新试读试用