加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【“双蛋”礼物晒出来】女儿2015的新年神秘大礼~Hello Kitty编织机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“双蛋”礼物晒出来】女儿2015的新年神秘大礼~Hello Kitty编织机

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:8702
楼主

看到大家都在晒“双蛋”的礼物,我今天也来晒晒女儿的新年神秘大礼吧!

说来这份礼物来的还真是很突然呢!偶然的看到一个微信活动,是要求:在圣诞节那天发送孩子在家里的圣诞装扮相片。于是,我就在圣诞节那天给女儿拍了美美的相片,发了过去。其实我也是有一搭无一搭的,参加着玩吧~ 事情过去有段日子,某天看到那个微信公众号发了得奖名单,我就进去看看,哇!!!居然上面有我的名字呢!!!好开心啊!我赶紧按照要求发了邮寄地址。。。此后那边也没有音讯了。我还心里嘀咕,真的送吗?!

QQ截图20150109001725

就在前天,惊喜来了!免费的大礼包真的寄来了!额的天啊~ 好大一个盒子哟~~~ 打开一看,是一个粉粉的 Hello Kitty 编织机。哈~ 我想女儿一定很喜欢呢!晚上,接女儿下学回来,女儿看到兴奋不得了。她迫不及待的就打开来一看究竟了!我也是跟着女儿一起打开来卡看怎么玩呢。

QQ截图20150108234335

QQ截图20150108234359

这是一个儿童玩具的编织机。里面有一个粉粉的原型编织机,需要孩子将一个摇动手柄、3个底座支架、1个手提把手安装上。这些都很简单啊!不用我多解释,女儿自己拿出来就安装好了!除此以外,里面还有三团毛线,一团粉色的,一团紫色的,一点白色的。还有一个蝴蝶结的缠线板,两根针(塑料的),还有一大一小Hello Kitty的装饰布贴。

QQ截图20150108234415

QQ截图20150108234421

QQ截图20150108234407

QQ截图20150108234428

我是从来不干这些针线活的人啊。总是看我妈妈织啊织啊的,给我女儿儿子织毛衣帽子什么的,织好久呢~ 好辛苦,所以我打心里不喜欢干这些活儿,觉得费事有麻烦。我简单看看这编织机的说明书就让女儿玩上了,女儿是兴致勃勃的织啊织啊,她打算给自己编制一定小帽子!她很想自己织好可以第二天带着去幼儿园,但是失败了,木有织成。我安慰女儿说,“不可能一天就做好的,你看姥姥每次织毛衣啊什么的,都是要织好久的呢!”女儿同意了,依依不舍的放下这个编织机睡觉了。

QQ截图20150108234438

第二天,我闲来无事,自己研究了一下,发现我没有好好认真的看说明书,所以让女儿织错了,惭愧啊!其实呢,这个机器超级好用呢,而且编织起来超快的!!!

首先,转到起点,找到白色的钩针,从这里起针。编织机的一圈上有1.2.3.... 的编号,第一圈必须按照1.3.5.7...这样的方法跳针编制,然后织完一圈又回到白色的钩针时候就不用了。直接转动手柄,就这样转啊,织啊,转啊,织啊。。。就OK啦!晚上女儿放学回来,第一件事当然就是把她昨天没有织完的帽子织完成啦!我告诉女儿正确的使用方法后,女儿很容易的就上手操作啦!很快,就看到织出来一段毛线片啦~ 我和女儿都好开心呢!再继续转啊转啊,织啊织啊,,,,眼看着一卷毛线快织完了,编织机里面织出来毛线片也越来越长啦!毕竟女儿还小嘛~ 最后,收针锁边还是我这个妈咪来帮她完成的。就这样,很快,一个小时不到,一个圆筒的毛线片织成功啦!然后,我帮女儿把最上面一揪。当当当~~~ 一顶小帽子做成啦!!!

QQ截图20150108234448

QQ截图20150108234458

QQ截图20150108234505

QQ截图20150108234512

QQ截图20150108234520

QQ截图20150108234528

QQ截图20150108234539

瞧女儿带着自己亲手编织的小帽子多开心啊!今天女儿就得意洋洋的带着自己编织的小帽子去上幼儿园了。晚上回来,还得意的跟我说,“妈妈,我跟我们班的小盆友说了,这是我织的。。。。我还跟我们班的赵老师说了呢!这是我做的,我跟老师说,我还要给她做一个” 我:啊!?哈哈哈~~~~~~

瞧我家的小男模,带着也非常漂亮呢!

QQ截图20150108234546

这真是一份超赞的新年大礼啊!这也是女儿送给自己的一份新年礼物呢!是她自己动手制作的,自己为自己制作的新年礼物呢! 我想,对于女儿来说,这个玩具编织机是很新奇的一个玩具,但是它带给女儿更多的是自己动手制作的喜悦,是自己劳动制作后的那份成功的喜悦!我很开心,女儿第一次能够为自己做一顶帽子戴,她可以第一次体会到通过自己的劳动来为自己制作帽子的过程和喜悦!看着女儿那得意洋洋的小可爱样子,还有她信誓旦旦的说要为小弟弟、为妈妈和姥姥、还有幼儿园的好朋友和老师制作帽子、书包的样子就觉得心里暖暖的,感觉女儿仿佛长大了许多,我真的好开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 15-01-29 14:41 活动奖励
  •   小红花 +3 15-01-29 14:41 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
亲真是超级幸运啊,这么大的礼物,哈,而且相当的实用
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
编织机看着真不错 我都想买一个了
运气真好,这个编织机要卖好几百的
个性签名
这个奖品也太豪华了,我不指望我中一个,我希望以后宝贝喜欢,我买一台就行了
哇,亲真是超级的幸运啊,恭喜喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# sisishaoshao

是啊。很有意思。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 宇宙第一小超人

挺好用的。还可以制作很多东西。我女儿准备做小书包了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 罐罐妈

好像是,三百多吧。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# xuanxuan0426

哈。孩子自己动手制作的都喜欢呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 帅小虎

谢谢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
恭喜亲啊,这个东西真好!
哇 这么有趣的 礼物呀  真不错
是啊,帽子织的很不错呀。真是太幸运啦,还能培养孩子的兴趣,一举两得了
个性签名
这个微博活动好。这个编织机不便宜呢。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请