加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +自己搭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +自己搭

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3803
楼主

我自己是一个不会穿衣打扮的人,以前在基层单位工作的时候,上级要求每天上班穿工作服,双休日或者假期的时候才能穿上自己的衣服。每次买一件新衣服,没穿几次就过季了,后来,我干脆减少了买衣服逛街的次数,这更让我这个不会打扮的人失去学习实践的机会了。

结婚后,老公说我买衣服没眼光,我买的衣服他看不上,所以我很少给他买衣服,更不要说搭配了。男人的衣服不在多,我发现老公给自己买的衣服还不错,所以也从不干涉他。他喜欢穿休闲的衣服,西服他很少穿,或者说几乎不穿,只是单位要求统一穿的时候,他才会穿上一两天。他的衣服大多是夹克、衬衫、牛仔裤,我给他买过的也只有牛仔裤。因为这几年,他的体重噌噌往上长,我们几乎没有在一起逛街的时间,如果不亲自试穿一下,买的不合适的话,来回折腾也很麻烦。老公的脚也是不好买鞋的胖脚。上个月,他说没时间上街,让我给他买一双鞋。我买回来后,他觉得夹脚,我就回去换,来来回回换了三趟,才换到合适的,说实话,我当时都快愤怒了。至于烫衣服嘛,能在家就在家烫了,因为家附近没有干洗店。

所以,就我家的情况,我觉得各自买各自的衣服挺好的,自己想怎么搭就怎么搭吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己根据自己的眼光搭配也不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
自己搭配挺好啊,省心的
个性签名

恩 放任自由呀
回复 2# 隶涵妈妈

都是很传统的衣服,好搭。
呵呵,自己的事情自己管
个性签名
人生没有什么过不去的坎
各自买各自的衣服挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

根据我家的实际情况,只能这样了。
回复 6# cindyme

谢谢亲的支持。
我的地盘我做主,呵呵
回复 10# 妮妮妈321

呵呵,谢谢亲的支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请