加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】妞妈妈+妞妞的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】妞妈妈+妞妞的宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6331
楼主
去年过六一儿童节的时候妞妞还小还不会玩玩具,今年大了些我就在网上给妞妞买了两样,因为妞妞喜欢花园宝宝里的叮叮车,我就在淘宝上看到了一款挺好看,就买了下来,这是第一个礼物,
第二个就是妞妞挺喜欢球一类的,经常到广场上看他们打篮球所以我就找了个小的篮球架,在淘宝上看了一款两个合并的篮球足球架。觉得妞妞肯定喜欢就买了下来。
第三个礼物是个手动上楼小鸭,因为妞妞喜欢小鸭,刚好买前面两个玩具的时候看到了就买了回来。
第一天买回来了以后妞妞好喜欢,最喜欢的还是那个叮叮车,因为它可以开走,又有音乐。妞妞看到它开就手舞足蹈的。
其实买的时候那些小玩具也买了几个,妞妞其他的不怎么喜欢,又带妞妞去游乐场上玩了。今天儿童节,怕人多所以昨天晚上就去了,妞妞在那里玩的皮的很。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:32 活动奖励
个性签名
兔兔
沙发
好多玩具呀!
个性签名
板凳
妞妞一定很开心吧
个性签名
宝宝的小玩具很多啊,球类不错,小朋友都喜欢啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
喜欢第二个!
很好的礼物啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请