加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【新的一年,我的愿望与祝福】+心想事成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新的一年,我的愿望与祝福】+心想事成

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3498
楼主
       新的一年开始了,总结完了过去之后,就该展望未来了。所以,在新一年开始之际,我也来说说自己的新年愿望吧,但愿这一年都顺顺利利的,能够心想事成!

首先希望父母身体健康,孩子茁壮成长,我们两口子没病没灾。自从家里不断有人生病住院后,就觉得其他什么都不重要,一个好身体才是最重要的了。没了这个好身体,其他一切都是浮云啊!因此新年的第一个愿望就是希望家人的身体都健健康康的,这样我才能带着他们继续游山玩水啊!妈妈说好身体来自好心情,所以,自然的就希望大家的心情每天都开开心心的,像孩子一样无忧无虑,没什么过去不的坎,有时候放下了,才能收获心理的安宁啊!

其次希望我们的工作能够稳中有升,尤其是老公的工作。我们都是在国企工作,稳是都挺稳当的了,可是没有什么升职的机会,也赚不到什么大钱。尤其是在如今的反腐风暴中,我们的很多福利都没有了,老公单位尤其明显。所以希望今年,我们能够有所突破,在收入方面,能够有所提升,以实现我们早日换大房子的心愿。如今都挺现实的,没钱寸步难行,很多事情都需要钱,所以但愿能涨点工资,多来一点额外的收入吧。

最后,当然是把希望留给孩子了。希望我家小姑娘在新的一年里面,能够顺利的完成幼儿园小班升中班的学业,能够和小朋友们玩的开心,能够学习更多的知识,能够听父母长辈的话,慢慢的有自己独立的想法,有自己的爱好,多一点户外,少一点室内,愉快的长大吧!

好了,不贪心的说自己的愿望了,还是来祝福一下大家吧!希望大家在新的一年里,工作顺利,身体健康,全家和睦,心想事成!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-02 17:18 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-02 17:18 活动奖励
沙发
新的一年,祝愿亲心想事成!
板凳
如果都能心想事成,那就皆大欢喜了
新的一年,祝福亲爱的梦想成真哦
祝愿亲啦  心想事成
新的一年,祝愿亲心想事成!
小帅虎皓皓 发表于 2015-01-06 19:29
谢谢亲啊~
如果都能心想事成,那就皆大欢喜了
小小菲儿 发表于 2015-01-06 22:05
是啊,确实是这样的~