加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+早餐好重要+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+早餐好重要+zixiyin

回复数:39  |  浏览数:10279
楼主

日期:6月1日

早餐内容:鸡蛋,面条,火腿

照片:

心情说明:今天是六一儿童节,所以带宝宝去外面吃早餐了。今天我点了鸡蛋,面条和火腿的套餐,宝宝和我一人一半。看到宝宝吃得开心我的心情也特别的好,希望宝宝快乐每一天。下次还带宝宝去这个早餐,我觉得宝宝特别喜欢吃这里的鸡蛋。

沙发
呵呵,带孩子出去开浑去了呀
板凳
营养丰富啊

日期:6月2日

早餐内容:通心菜,腊肠,米饭

照片:

图像0024

心情说明:今天真是困得不想起来做早饭了,不过想到老公要带饭上班吃,还是起来了。今天先去签到然后就下线开始忙着做早饭了,现在天气好热,真的不知道吃什么好了。今天有我爱吃的腊肠,所以吃饭也特别快。

日期:6月3日

早餐内容:瘦肉肠粉,酸奶

照片:

心情说明:今天真的不想起来了,不过我还是打开了电脑去签到。签到完了马上回去睡觉,今天没给老公做早饭了,因为昨天没有出去买肉,早上的都是菜来的。老公说午饭要吃点肉,晚上可以不吃肉也行。所以今天困得也不想做饭,就直接回去睡觉算了。朋友来的时候给我买上瘦肉肠粉,这就解决了我的早餐问题。

这有点像肠粉

日期:6月4日

早餐内容:炒鸡蛋,豆角,米饭

照片:

图像0025

心情说明:

这个豆角本来是昨天早上应该炒的,结果昨天没做饭只好今天做了。昨天头好痛,睡觉的时候也感觉痛。今天起来的时候好多了,所以就给老公做早饭了。今天是一天新的开始,希望我有一个好心情。

这有点像肠粉
开心果 发表于 2011-06-03 17:24
是肠粉来的呀
周末了,心情可要开心哦

日期:6月5日

早餐内容:炒猪肝加米饭

照片:

心情说明:今天老公不用上班了,不过我们也做了饭当早餐。好久没有吃过猪肝了,今天就炒了一份猪肝。宝宝以前不喜欢吃猪肝的,今天也吃了好几块。我真的好开心呀!

真是各种各样的早餐啊

日期:6月6日

早餐内容:蛋挞

照片:

QQ截图未命名2

心情说明:

今天过节了,早上突然好想吃蛋挞,所以就去买蛋挞做早餐了。我发现我已经好久没有吃过蛋挞了,现在吃起来觉得特别好味道。宝宝早上也吃了两个蛋挞,喝了一杯奶。

日期:6月7日

早餐内容:油条

照片:

QQ截图未命名3

心情说明:发现自己好久没有吃油条了,突然好想吃油条。所以就买了KFC的安心油条做早餐,不过吃了后发现了也并没有这么好吃。广告上的东西还真是假的呀!

日期:6月8日

早餐内容:豆浆

照片:

心情说明:今天起来的时候已经是9点多了,想着吃饭的时候也不远了,所以今天就打了豆桨喝。我和宝宝两个人都是喝豆浆的,不过也已经饱了。

日期:6月9日

早餐内容:粽子

照片:

心情说明:这个粽子是朋友给我的,已经放几天了今天的早餐吃了它。其实我不是很喜欢吃粽子
的,不过肚子饿的时候什么都觉得好吃。这是最后一条粽子了,明天开始想吃就要去买了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请