加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+及时礼+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+及时礼+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8039
楼主

早在半个多月以前,我就打算着今年六一,要给儿子买几本寓教于乐的书来看。由于我本人从小到大都不喜欢看书,所以也不会给子夜讲故事,现在觉得如果不从小就培养他喜欢看书的习惯,那将来长大以后肯定和我一样,也不爱看书,语言表达能力也不好了。

于是我在网上搜索、筛选、收藏,找到了一大堆感兴趣的东西。可是想起秃秃的姥姥说过,不许我花好多钱买好多没用的东西回来,怕挨骂,没敢当时就买,想着每天筛选一下,把一般般的删掉,只买少数几个比较好的就行了。可我这不争气的脑子,居然没过两天就把这事给忘了!等想起来的时候,发现已经到了五月底,再买都来不及在六一之前收到货啦(我都是网购)~~

最近几天一直很郁闷六一礼物这件事,当初收藏的东西,由于过了半个月,已经对它们没什么感觉了,要不儿童节礼物就先算了?反正他需要什么,我随时都可以给他买的……正琢磨着放弃六一礼物的事,结果昨晚老公下班一进家门,就说有好东西给我,等他拿出来一看,呀!怎么是个玩具?哦!我知道了!原来是老公单位发给所有有孩子的员工一个玩具当礼物!哈哈~太人性化了~~来的真是太及时了!我和老公费了好大的劲,才研究出怎么把它安装好(其实我基本就在旁边看着,都是他弄的)

是个溜滑梯的玩具,放上电池、打开开关,楼梯会动(其实应该叫电梯,嘿嘿),美洋洋、喜洋洋和灰太狼依次排好乘电梯上到最顶部,然后顺着滑梯‘嗖’的一下,经过几次大幅度转弯,终于滑到最底部,然后再继续排队上电梯……如此循环。轨道边缘还可以插上小旗帜,贴纸也是自己手动贴上去的(我和老公孩子气都比较重,双双沉浸在贴贴纸的喜悦之中,一人一半比着赛的来,完成后还比较看谁贴的比较到位,哈哈)。

表面的组装工作已经完成,但最重要的电池还没放上,因为电池盖子是用螺丝拧死的,所以要等姥爷拿来改锥才能弄好。今天一大早,我刚起床就先把玩具摆在了餐桌上(昨天怕小家伙看到却不能玩着急,就藏在了别的屋里)。不出所料,都不用我指引,他自己刚路过吃饭的屋,一眼就看到桌子上的新玩具了!伸手就够!我怕还没玩就先被他搞坏掉,赶紧又往里推了推,发现更够不到的秃秃立马以哭向我示威……

我耐心的告诉他,这个要等姥爷把电池安上才能玩,现在还玩不了呢,让他乖乖等着。吃软不吃硬的秃秃听到我好言相劝,还算给面子,站在一旁焦急的等待姥爷给安装电池。放好电池后,姥爷又帮着给测试了一下(其实就是在秃秃之前先玩了会儿!姥爷性格像个老顽童~哈哈~~),秃秃也不知道发生了什么,反正就是一直在等待下答可以开玩的命令。

功夫不负苦心人,秃秃终于熬到可以开玩的时候了!看着羊羊们不停的爬楼、滑下、再爬楼、再滑下,他也激动的想上去坐一坐……姥爷怕他伸手够不好再把玩具摔烂了,干脆直接搬到地上给他看。小家伙迫不及待的跟过去,蹲在地上,静静的观察着羊羊们的一举一动~~我们都惊讶他出奇的乖巧,若是以往,玩不了半分钟,他就开始进行破坏行动了!今天居然盯着玩具不言不语不动作……

终于!在安静了不到五分钟的时候,他终于暴发了!先是用手挡住羊羊滑下来的去路,使得羊羊无奈的从滑梯上坠落在地上。而后又将‘黑手’伸向了好不容易爬到楼梯顶端的羊羊,一把捏起它就往地上丢。姥爷见状急忙伸手阻拦,秃秃还不耐烦的甩开姥爷,继续一脸镇静的给羊羊们捣乱。最后他连轨道都不放过,攥着红色的那截抡开了……

蹲时间久了,再坚强的小身板儿也是会累滴,再加上动作受限,秃秃猛的站起来,这下四肢可以伸展自如了。别以为他是想站着看,其实他真正的想法,是要把自己当绿巨人,将这个小小游乐园‘夷为平地’,因为我看到他高高的抬起一只脚,只不过还没等落下,就让姥姥给抱走。姥姥要给他洗澡,他这个烦呀~

赶走姥姥以后,秃秃继续嚣张,看看他把玩具折腾成什么样了!东倒西歪濒临散架啦~尽管后来姥爷帮他把玩具扶正,散落了一地的羊羊们依然可见……唉,可怜的玩具们,不知道我上班走以后,它们还要饱受秃秃多少折磨,还要经历多少灾难。不过儿子开心,就让他放纵一天,享受下儿童节的快乐吧!哈哈~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-06-20 14:12 活动奖励
  •   小红花 +5 11-06-20 14:12 活动奖励
个性签名
沙发
好棒的礼物,我坐沙发支持
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈!感谢支持。。。
    06-01 12:59
板凳
都是不错的玩具,真好,祝宝宝幸福,快乐!
  • hardmimi
    hardmimi:谢谢~~还好我赶上活动了
    06-01 12:59
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我来坐沙发啦,支持!!
  • hardmimi
    hardmimi:嘻嘻,多谢支持啦
    06-01 13:00
个性签名
很不错的玩具呢
  • hardmimi
    hardmimi:心语妈妈,么么~~
    06-01 13:00
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好漂亮的礼物啊
  • hardmimi
    hardmimi:呵呵,没花钱
    06-01 13:32
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
玩具真棒!祝秃秃儿童节快乐!
  • hardmimi
    hardmimi:谢谢哈,大家都快乐
    06-01 13:32
个性签名
好棒的六一礼物哈
  • hardmimi
    hardmimi:嘿嘿,谢谢啊
    06-01 13:47
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
玩具好有趣啊!
  • hardmimi
    hardmimi:嘿嘿,开心第一,价值次要
    06-01 15:44
没见过这个玩具,很好玩吧
  • hardmimi
    hardmimi:有卖的,我小时候我爸还给我买过呢。。。哈哈
    06-01 15:44
个性签名
亲老公的单位真是好棒呀,还发玩具,呵呵
我家有个类似的,没玩几天就坏了
  • hardmimi
    hardmimi:恩,这种小东西肯定不是很结实,我有心理准备,嘿嘿
    06-01 23:58
我喜欢亲的签名
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈,我自己也喜欢,到处引用
    06-06 15:56
玩得好好认真呀
  • hardmimi
    hardmimi:认真了几分钟就坚持不住了。。。
    06-06 15:57
个性签名
这个礼物真是好玩哦
  • hardmimi
    hardmimi:嘿嘿,简单而经典的小东西
    06-07 12:26

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》