加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【“双蛋”礼物晒出来】孩子的礼物,自己的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“双蛋”礼物晒出来】孩子的礼物,自己的礼物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3439
楼主
十二月忙忙碌碌,圣诞元旦接踵而至,孩子们还沉浸在圣诞节的热闹中,又迎来了新年的钟声,12月对孩子来说,是一个“收获”的季节,当然这个收获是指礼物,哈哈

下面两个拼插玩具大个的是圣诞礼物,小个是奖励的礼物,sam一年级新年文艺汇演表现的不错,特奖励一个小型拼插玩具,孩子很喜欢,男孩总是特别着迷这种拼插的玩具,百玩不厌

孩子一直很喜欢读绘本,家里书一堆一堆的,看到喜欢的还是会忍不住掏钱包,前几天看到当当有促销,就在网上翻阅,这不心仪已久的凯迪克大奖图画书终于在元旦之前搬回家了,付款的时候竟然发现还有张满200抵20元的抵扣券,嘿嘿,很划算,这套都很喜欢

整套书一共10本,感觉送人也挺合适的,有个漂亮的礼盒,而且每本都是凯迪克奖的作品,经典中的经典;但是sam并不是每本都喜欢,孩子也有自己的审美观跟理解力吧

这套是一位老师推荐的,还没开始看,评论很不错,希望儿子能喜欢

sam小姨送的新年礼物,很漂亮的毛衣,穿上很帅~~

圣诞元旦各大商场、商街大促,各大商圈都人满满,很多妈妈们都在置办新年装备了吧,呵呵,sam的新年新衣早就置办齐全了,压根就没考虑买,反而给自己买了一身漂亮衣衣,就当是新年礼物吧
2015年啦,希望在2015年里能事事顺心,健康幸福

另外网购了两件“胸器”,嘿嘿,今天已经收到了,试穿了一下感觉还不错,“万康”的牌子,也是别人推荐给我的,之前没怎么听说过,不过实物质量还不错,价格也挺实惠,顺便晒下吧,嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:41 活动奖励
沙发
礼物真不少呢!
板凳
哇 好丰富的礼物啊,话说胸器很漂亮,我喜欢害羞
哇 好丰富的礼物啊,话说胸器很漂亮,我喜欢
小Aric的幸福 发表于 2015-01-05 01:03
害羞握爪
孩子的礼物好多啊,自己的礼物很漂亮
评分记录
好多礼物啊,穿的玩的都有了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天