加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+早餐天天吃+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+早餐天天吃+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6665
楼主

日期:2011年6月1日

早餐内容:米饭+紫甘蓝,都是昨天晚上吃剩的,今天早上老公走的早,就热了一下。

照片:吃过早餐才看到活动

心情说明:每天的早餐都跟打仗一样,今天早上也不例外。宝宝一直闹个不停,一边吃早餐还得一边哄他。不是很喜欢今天的早餐,因为我不习惯吃米饭,紫甘蓝也没有我想象的那么好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
什么是紫甘蓝呀
  • 春暖花开
    春暖花开:就是紫色大头菜,我们叫紫甘蓝
    06-01 18:12
个性签名
板凳

日期:2011年6月2日

早餐内容:馒头 紫甘蓝 油菜粥

照片:没来得及

心情说明:昨天已经知道这个活动没有照片不行的,就当友情支持一下吧!就不参与评选了。紫甘蓝买的太大了,已经吃了三天了,还是没有吃完,我都不想吃了。不过今天早上的油菜粥非常好喝。今天的早饭又吃的非常匆忙,还没吃完,宝宝就闹着要睡觉,更别提拍照了,早就忘了脑后了。看到其他亲回帖,才想起我也开了帖子。

个性签名

日期:2011年6月3日

早餐内容:馒头 炒土豆块 小米粥

照片:没来得及

心情说明:今天早上事情很多,现在才刚吃完早饭。一早上忙着给宝宝煮草药,洗湿疹,然后哄他睡觉,然后才腾出功夫吃饭。今天依然祈祷宝宝的湿疹快点好起来。
个性签名

日期:2011年6月11日

早餐内容:面条 炖骨头

照片:又忘了

心情说明:已经很久没有来这里打卡了,今天突然想起来,可是还是没有拍照。就权当来支持一下活动,不能参评也没有关系啦!周末愉快!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请