加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【“双蛋”礼物晒出来】+圣诞买的新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“双蛋”礼物晒出来】+圣诞买的新衣服

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5038
楼主
这衣服是在圣诞节的时候买的,开心的衣服其实挺多的了,就是老是长球,看着就很难看!而且脏兮兮的感觉!
带着开心去选衣服,是件很辛苦的事情!他会跑来跑去的……

这衣服刚开始我不是特别喜欢,可售货员说挺好看的,也比较厚,我就买了!
我是第一次给开心买这么贵的毛衣,羽绒衣除外!
这毛衣花了79元呢!孩子长的快,衣服也小的快,所以我买的相对都是比较实惠的!
刚给他穿上,他就说“漂亮、漂亮!帅哥”
FE0FFF0C-042A-47E7-835D-1F54B5EBDB99_副本2B46F4C1-C609-4D28-A93F-88470139678F_副本76B30DD0-78C4-439E-9B1F-202D04F4652A_副本83CFF1AA-147F-4676-B51F-EEC76B47DA9A_副本开心不是很喜欢买衣服,每次我去买衣服,都会选上半天,开心会显得很不耐烦,然后一个劲的催我,说道“妈妈不买,妈妈不看!”
不知道是为我省钱,还是实在不喜欢。
不过去超市,开心又挺好的,不会拿东西,也不会说要嚷嚷着买什么东西。会自己很好的坐在购物车里。
在很多方面,开心都很懂事,很乖巧的也很贴心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-01-03 16:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝贝的鞋子也挺好看 的
板凳
挺漂亮的衣服。
很漂亮的驯鹿衣服  我本来也想给儿子买这样的呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这件衣服真可爱,圣诞穿最应景了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
毛衣还有小领结的啊
个性签名
你快乐,我快乐
好漂亮的衣服啊,很有冬季的感觉呢
照片看不到的啊
个性签名
你快乐,我快乐
小毛衣很韩系呀
真漂亮的衣服呀
真的很漂亮  小领结很给力
好可爱的衣服啊 宝贝真帅气
嘻嘻(*^__^*) 宝应该也很喜欢这小领结。
个性签名
很应景的毛衣呢,漂亮
评分记录
可爱的宝宝!这个衣服很漂亮呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请