加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【新的一年,我的愿望与祝福】+2015一切顺心顺意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新的一年,我的愿望与祝福】+2015一切顺心顺意

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6246
楼主

2014年在不知不觉中从手指间溜走,迎来了崭新的2015。2015愿我最爱的家人能健康快乐。愿我最爱的小土豆能健康快乐的成长。愿我最爱的老公能爱我如初。

2015年,我家一年级的小豆包就快要完成一个学期的学习了,在一个学期里,是我家小土豆成长最快的半年。如果说,之前在幼儿园是已玩为主的话,现在上小学了,白天在学校的时间是已学习为主的。这个是一个最明显的改变,也是一个最明显的进步,由玩过渡到学,由幼儿园过渡到小学,这个是宝贝成长中的一个非常重要的历程。

2015年,这一年,我们还是会以端正孩子的学习态度,保持孩子的学习兴趣为主,引导孩子快乐的学习。有句话说:儿时不竞争,长大更优秀。在学校的时光是免不了考试,比赛之类的竞争,但只要孩子的心态是轻松,是平衡的,这个够了。孩子在这个半年里,表现还是挺不错的。生活自主能力得到了很大的提升,希望2015年,宝贝能有更大的进步。

2015年,希望一家人能一如既往的平平安安,和和美美,开开心心的在一起。
2015年,我希望老公和自己的事业都能提升到一个新的高度,虽然,现在我们做得很如意,很稳定,但2015,我们希望能在现在的基础上,更上一个台阶。
2015年,希望能抓住更多的旅行机会,带着小土豆一起去旅行,去见识外面不同的世界。读万卷书,行千里路。在小土豆的阅读上,我一定要坚持记录,留下孩子最真的回忆。
2015年,希望自己能抽时间把驾照拿到手,还有一个工作上的证,虽然有很大的难度,但也希望能一次性通过。呵呵呵,希望2015能逢考必过。
2015年,我希望我们的新家能早早的装修完毕,年前能搬到新家过新年。当然,希望装修公司能尽心尽力装好我们的新家啦。期待大大的,美美的新家。
2015年,期待小侄子亦或是小侄女的到来,一个新成员在2015年与我们相见。希望小宝宝顺顺利利,健健康康出生。
2015年,希望爸爸妈妈身体健康,生活顺心,不要太操心。
2015年,希望老弟工作有新的起色,赚多多的银子。
2015年,希望闺蜜家的二宝顺利相见。
2015年,希望我的朋友们能开开心心,快快乐乐。
2015年,同样希望宝宝地带越办越好,地带的姐妹们生活美满。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-02 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-02 17:20 活动奖励
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
沙发
希望愿望实现
板凳
祝福亲哦,愿望成真!爱慕
希望亲的愿望通通实现
新的一年,祝福亲爱的梦想成真哦
新的一年已经来了,希望每个人都能愿望成真
祝福亲所有的愿望都能成真。
希望愿望实现
liufen96 发表于 2015-01-02 22:06
谢谢!
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
祝福亲哦,愿望成真!
辰玥妈 发表于 2015-01-02 23:59
玫瑰
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
希望亲的愿望通通实现
lwzjc 发表于 2015-01-03 13:43
O(∩_∩)O谢谢!也祝愿亲新年快乐
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
新的一年,祝福亲爱的梦想成真哦
小Aric的幸福 发表于 2015-01-03 14:39
谢谢亲爱的,同祝2015梦想成真。
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
新的一年已经来了,希望每个人都能愿望成真
小小菲儿 发表于 2015-01-05 09:59
2015,希望大家一切都好
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
祝福亲所有的愿望都能成真。
WYYBB 发表于 2015-01-05 13:57
谢谢,祝宝妈新年快乐
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
祝愿新年愿望成真呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
祝新的一年平安喜乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请