加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+六月快乐早餐+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+六月快乐早餐+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8104
楼主

日期:6月1日

早餐内容:小笼包+白米粥

照片:(手机拍的,硬是把白米粥拍成了小米粥,黄黄的,主要去吃个早饭,还背上个大相机,实在太劳师动众了)

心情说明:

首先也要祝咱家的森宝贝六一儿童节快乐,健康平安每一天。我家的吃醋大王,三个小笼包放了好多醋啊,晕,当然还是白米粥最好吃了,我喜欢吃清淡的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:43 活动奖励
沙发
很不错的早餐
个性签名
板凳
不错哦,宝宝那么爱吃醋啊
6月2日早餐内容:小笼包 大骨汤

照片:依然手机拍摄的,糊了点

心情说明:

今天依然是小笼包,其实我真不想吃了,不过儿子强烈要求要吃小笼包,没得办法。昨天表姐带了自己家的枇杷来给我们吃,真的非常的甜啊。森马上拿自己的书包装了,说要带去幼儿园给老师吃。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:43 活动奖励
6月3日早餐内容:凉面

照片:依然手机拍摄的,糊了点

心情说明:

今天起床晚了点,为了赶着爬山,所以把早饭带上山吃的,吹着凉凉的山风,看着满眼的绿意盎然,真的是特别开胃呢。
日期:6月4日早餐
内容:白米粥,荷包蛋
照片:(手机上网,照片假期结束再补)

心情说明:放假回乡下,吃的是自己种的米烧的粥,自己家养的鸡下的蛋,全天然无添加,吃的放心,吃得开心!
日期:6月5日
早餐内容:滋米饭,豆浆

心情说明:今天是在我妈家吃的早饭,爸爸把买好的早饭拿到房间来,我们还在呼呼大睡,这样的待遇在婆家是享受不到滴,感谢我亲爱的巴巴麻麻!
日期:6月56日
早餐内容:粽子

心情说明:今天是端午,首先祝大家节日快乐!昨晚婆婆就把野桃枝挂在门上了。粽子是我妈包的,夹精夹肥的,太美味了!
日期:6月7日
早餐内容:粽子 白米粥
照片:

心情说明:回乡下了三天,今天终于在自己家里吃了早餐,依然是粽子,最近几天估计都要在消灭粽子中度过早餐了,虽然妈妈包的粽子忘记拿了,放在了婆婆家,不过老公单位也发了一大盒,是五芳斋的,但我感觉还是我妈包的好吃,嘻嘻。
早餐很不错哦
个性签名
日期:6月8日
早餐内容:粽子 白米粥
照片:

心情说明:今天起床发现喉咙痛,还打喷嚏流鼻涕,竟然感冒了!唉,这一天可真难受啊!害我差点忘记今天的打卡,这个时间了,睡了一觉醒过来了,自己还挺敬业的!:-)
回复 11# dearhxf

和我的早餐一样呢
日期:6月9日
早餐内容:白米粥、咸鸭蛋
照片:

心情说明:鼻子终于好受点了,没那么堵了,鼻涕也少了点,不过还是有点难受,还咳嗽了,所以要尽量吃得清淡点,早上一早还要带儿子爬山,幸好现在先进了,晚上放好米,第二天早上就能吃到香喷喷的白米粥,真好。
日期:6月10日
早餐内容:白米粥
照片:

心情说明:昨天晚上咳嗽得完全睡不着,头痛痛的,昨晚和儿子一起包装了一个小礼物,因为今天是森一个要好的同学的生日,早上去正好碰到他们也刚来,于是森送出了礼物,这是他第一次礼物给同学哦
日期:6月11日
早餐内容:白米粥、玫瑰腐乳
照片:

心情说明:终于到周六了,不用起早了,加上下雨又不能去爬山,乐得在家清闲一点了。今天是入梅第二天了,家里的阳台已经晾满了欲干未干的衣服了,还有一堆在洗衣机里,我的娘呀,没衣服穿啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请