加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子的游乐场情结】+都喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的游乐场情结】+都喜欢

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3080
楼主

游乐场是给孩子带来快乐的地方,不论是大人,小孩都喜欢,但游乐场里面的项目很多不是所有人想玩就可以玩的,为什么呢?根据危险系数,很多项目有年龄限制,或者体重,身高限制,有的儿童喜欢玩,但因为自身原因是不可以玩的,比如患有疾病--心脏病,高血压,或者骨折等。即使有的可以让孩子玩但也需要在成人的陪护下进行,记得宝贝以前去公园玩蹦蹦床,里面有2个区域,小的适合3-4岁,大的4-7,蹦蹦床小年龄的的空间狭小如果大的蹦蹦床里面孩子少,宝贝会愿意加入到里面去和大孩子一起玩,大家一起玩很开心,不过有的孩子特别活泼的,喜欢使劲蹦老高,在这样的情况下我会提醒那些小朋友注意下不要聚集的太近,这样容易碰伤其他小朋友。现在宝贝大了蹦蹦床的也很少玩了。不过有的时候会把家里面的席梦思当蹦蹦床玩,555,可怜的床啊,被宝贝都蹦坏了。

宝贝大了公园里的游乐园项目我们都玩了好多遍了,所以就很少去了,想着给她来点好玩的,正好遇到蟹岛嘉年华搞活动,手机下单一元玩十七个项目,真是大惊喜啊。我问她敢不敢玩很刺激的过山车,人家没有玩过觉得很有意思,什么都喜欢,想玩,哈,要知道过山车我长那么大也就玩过一次。

悬挂过山车太刺激了,不适合儿童玩,游戏有身高要求,最低要一米五才可以玩,如果低于最低标志,设备无法保障个人安全啊, 还以为十七个游戏项目可以玩的很多,没有想到团的票里面可以让孩子玩的项目就几个,比如刺激小的旋转木马,白象飞水,美人鱼等,喜欢玩的几个有的可设备居然是坏的,好在宝贝知道自己玩不了的项目总会在一旁默默地看着我玩,等着我。

这个大摆锤,宝贝可喜欢玩了,胆子大啊,可惜身高有要求,宝贝玩不了,只好妈妈玩咯。

自由落体,这个宝贝也想挑战,

唉,像这种大型游乐场很多项目都比较刺激,最低要一米三的才可以玩,我们只能等身高够了再来咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-20 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-20 16:22 活动奖励
沙发
这是哪里,蟹岛?
板凳
回复 2# chenchen1023

是的,抢了个十月十八号的
孩子大了要玩更刺激一点的了。
哈哈,亲爱的照片里的都是子凯好期待玩的呢,不过还小,再等等
回复 5# 小Aric的幸福

嗯,这些都是有身高限制的
是啊,我们都不能玩
个性签名

现在玩的年轻人也很多啊
现在玩的年轻人也很多啊
回复 7# diandianxuhan

是啊,太刺激了
回复 8# 618322baby

呵呵,好多我也不敢玩,刺激啊
这么刺激的,可欣也想玩呀,真大胆呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这种地方没有孩子不喜欢的
游乐场真是一种特别的形式,是给孩子带来快乐的地方
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》