加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子的游乐场情结】+宝宝喜欢游乐场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的游乐场情结】+宝宝喜欢游乐场

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4244
楼主

游乐场向来都是孩子们的最爱呀。不论是室内的还是室外的,宝宝都很喜欢玩呢。

室内的有电动的,有益智的,还有拓展运动等等。反正只要是玩的都喜欢。

不过,我们还是在室内玩的多一些,室外的那种公园中的游乐场宝宝在今年年初的时候玩过一次,那种飞机,游览车什么的。买了一张通票我们一起去玩,还是在老家的时候呢。

宝宝先去玩了碰碰车,我和宝宝一起玩,感觉这个碰撞有些剧烈,于是我油门的时候就稍微踩了踩,感觉不太安全呀,怕宝宝碰到受伤了。

接下来玩的是一个速度挺快的游戏,当时玩的时候工作人员一开始不让宝宝玩,因为要家长陪伴,不过如果我也去玩的话那么又要打一个孔,这样宝宝就要少玩一项,感觉这样不合适呀。所以我便让宝宝自己去玩,宝宝自己也表示没问题的。可是工作人员却感觉速度太快,怕宝宝会害怕。我还以为是会有危险呢,工作人员说那到是没事,因为有安全带呢不会被甩出来的。那就成了,让宝宝自己先试试吧,不行再停呗,反正几就三个人坐着玩呢。于是机器开始启动,看着转椅的速度越来越快,确实感觉有些晕呀。可是宝宝却没有丝毫害怕的意思,还在上面疯狂着喊叫着,看来宝宝感觉还挺有意思的。宝宝玩过后直说真好玩呀,还要玩。呵呵,我们还是先去玩玩其他的再来玩这个吧。

接着去玩那种旋转的小飞象,飞起来在空中飞行着,小飞象的前面还有按钮,宝宝说可以控制飞象的上和下。宝宝自己在上面一会上一会下的,玩得可美呢。

接着我们又去玩了那个观赏景色的摩天轮,这个大大的轮子旋转到最高处时可以很清晰的看到下面的景色呢。摩天轮的速度虽然很慢,但是因为有些高,所以还是有些恐惧呀。呵呵,不过,对于宝宝来说却不觉得害怕我都有些虚呢。宝宝玩过后直说还要再玩一次。

我说我们先去玩那些没有玩过的吧,等都玩得差不多了,还有剩余的票我们再去玩这个。于是我们又去坐了旋转木马等等。因为不是周末,所以好几个都是修理呢,感觉玩得差不多了,又去把之前玩的又玩了一遍。

时间也差不多了,我们也要回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-20 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-20 16:21 活动奖励
沙发
孩子都很喜欢游乐场
板凳
宝贝们都很喜欢的场所呀
小朋友都很喜欢游乐场,玩不够呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
子凯就很喜欢游乐场,看来孩子们都是一样啊
回复 2# lwzjc

嗯嗯,是呀。
回复 3# xuanxuan0426

呵呵,是呀。
回复 4# cindyme

确实是呀。小样
回复 5# 小Aric的幸福

呵呵,是呀。
快乐玩耍,疯狂玩耍
个性签名

回复 10# diandianxuhan

呵呵,是呀。
每个宝宝都喜欢的游乐场呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 羽妈妈

呵呵,是呀。
游乐场向来都是孩子们的最爱呀 每个孩子都免不了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

确实是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》