加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕后变得忧郁了 各位妈妈怀孕时心情怎样?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕后变得忧郁了 各位妈妈怀孕时心情怎样?

回复数:14  |  浏览数:6595
楼主

各位妈妈分享下你们各自的产检经历吧。

不知道各位妈妈有没有发现,怀孕时,听说自己的心情会影响宝宝在肚子里的情况。所以保持自己的心情的愉快是一件十分重要的事情。

由于我今年已经是35岁了,现在怀孕了19周了,医生建议我去做下无创产前基因检测,是检测孩子有没有先天性疾病的。然后我就去网上查阅了下相关资料,不查还好,一查心情就开始一直忧郁、担心自己的宝宝会不会有什么先天性的疾病,我年龄也不小了,所以对这次能怀孕上肚子的宝宝格外的爱惜。想想自己的年龄,又想想老公的心情。。。。。心情顿时复杂不安。而且现在怀孕又没工作,每天在家没事做,就胡思乱想。。。。。。。老公也是在待业当中,经常无意间会让我感受到花销能省就省的感觉,我怀个孕容易吗???各种复杂的情绪。。。为了孩子 我还是努力让自己的心情好起来,可是….。唉。。。我该怎么办阿?

老公昨天帮我在网上预约了,在等待做无创产前基因检测,又是等待。。。唉  好烦躁!!。

各位妈妈,你们有相似的经历吗?求分担解忧。。

沙发
亲放心,正常都是没事的。
板凳
放宽心,这过程中多多少少都会遇到些事情。过去就没事了。
你老公也待业 你们怎么生活啊?应该没事的 保持好心情
亲要多往好的方面想,心情好了,好的事情就会自然来
这是正常的,所以亲需要好好休息休息,多散散心
我感觉产后的心情跟老公有关  要是你的老公对你好点就不会了
恩有过一样的担心哦
不要想太多,心情不好对胎儿也有影响的啊
保持好的心情吧,我也总乱想,现在的首要任务是宝宝平安健康出生,别的都是次要的,宝妈好心情宝宝会漂亮啊!
不要想太多,必要的检查还是要做的,多出去走走,好好沟通!
我没做无创前也是有点忧郁,10周的时候在相港裕力健康检测中心做了敏儿安T21无创基因检测,结果顺利通过后我就心情好多了,加V幸DNA0888约的。
这是正常的
放轻松一点,自身身体没有太大问题,后期的检查都会没问题的,只是你的年纪在那里,做个无创也是安全起见,相信没什么问题的
你别乱想,孩子的爸需要多点关心孕妇,产前产后尤其重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请