加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【下班路上 所见所闻】+这是怎么回事啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【下班路上 所见所闻】+这是怎么回事啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3265
楼主

不知我发这个贴子会不会有政府部门来找我

这个确切的说是在路上,因为有事要坐公交车去办点事,结果路上堵车。其实说起我一般还真不往这条路上走,一般还真不坐公交车。这不出去办点事,结果碰上这么一幕

车上人都说一定是前面出车祸了,这个点应该不会堵车的。那车堵的,还不是一点也不能走,像蜗牛似的一点一点往前前挪,那个慢啊,这种堵车特烦人。结果到了前面一看,原来是很多人是示威,看那样子应该有百八十号人吧。还拉了一个条幅,白色的底子,血红的大字,***血汗**,条幅也不好好拉,都看不清上面写得什么字。看样子应该在这有一段时间了,好像是哪个厂子欠职工工资吧。还有大喇叭喊话,现在科技发达了,都是提前录好的,不过也听不清里面喊的是什么。这一群人就堵着路,车都过不去了。两三辆警车在路边,警察围着人群,估计也是出于安全的考虑。快过年了,我们这听说有厂子倒了欠员工半年工资,不过倒不是这家打条幅的厂子。唉,现在这种老板还真是缺德啊。这快过年了,你欠人家工资让人家怎么过年啊。现在自己当妈了,特别理解那些上有老下有小的家庭,都不容易啊。你要是几个月不发工资,谁不和你急啊。估计也就是找不着老板家,要不上老板家吃饭去

这车上的人就开始议论了,怎么不去政府找啊。找有用吗,不办事啊。不如堵大街来得快,路一堵警察来了,记者来了。事解决的快,老百姓办点事容易吗?如果能通过正常渠道解决,谁去堵马路啊,还不安全,那是要冒着生命安全的啊。想想也是,唉,都不容易啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-20 16:07 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-20 16:07 活动奖励
沙发
是堵路吧,逼不得已的维权啊。
板凳
可能是吧 维权
很多这样的事情呢,哎,老百姓的做法
这样的事情我也遇到过
现在坑害别人的事情太多了的
个性签名
你快乐,我快乐
不知道具体情况,有的是老百姓没办法了,有的吧可能就是聚众
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也遇到过,是维护权益吧
我那天也碰到过一些维权的,是说村里的村官卖地的事,村民反对
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有时候欠工资不是那么简单,包工队都没有拿上钱肯定不会借钱给工人开支,或者工程结算没有完结,或者工程质量出现问题,需要返工,质量问题牵扯到工人等错综复杂的原因,只是社会同情弱者,打出牌子引发关注来施压。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
拖欠工资没法过日子,老百姓才会出此下策啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请