加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最早的记忆】+我可以想到的学前班毕业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最早的记忆】+我可以想到的学前班毕业

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3198
楼主

不得不说的我的记性真的不好,看到这个话题我就开始训在脑海中我的最早记忆,竟然是学前班,以前幼儿园的事情都不记得了,因为记得学前班是因为有一张学前班全体同学的合影,这是很珍贵的纪念,在那张照片里我可以找到我的高中同学,真是很有缘分的事情。先不说这件事情了,说一说我的最早的记忆,学前班印象也不是那么深刻了,只是记得快毕业的那几天的事情,我那时候挺不起眼的,可就是在那时候,一个和我没有什么交集的同学抱着我,说了一些很感人的话,我当时就傻了,记得很清楚,我来仔细说一说。

学前班快毕业的前夕,大家都不怎么上课了,就是在一起玩,我也不记得玩什么了,只是记得有时候在教室里画画,有时候在操场里自由活动,班里面有一个很邋遢的孩子,大家都不喜欢她,印象很深刻,总是喜欢捉弄大家,大家都躲她远远的,我也是,就在这时我身边出现了一个漂亮女生,平时不喜欢说话,我也是,所以我们好像之前并没有什么接触,我甚至都不知道她的名字,她却好像观察我很久似的,走到我身边和我一起玩,一起吃饭,我还有些莫名其妙了,但有伙伴陪着挺好的,什么事情就和她一起了。

下午我们通知拍照片,全班集体照,位置是老师安排的,只是她喜欢站在我的旁边,我也没想太多,在老师调整其他同学的时候,她好像和我说了话,好像是什么“我们是好朋友,我不会忘记你”之类的,我也没放在心上,开始拍照了,她还把手搭到了我的肩上,我们两个人很亲密的拍照了,我看了照片,全班只有我们两个人这样,其实还是挺幸福的,之后我们因为上小学找学校的事情大家都没有去学前班了,我们也失去了联系,现在也不知道她是不是真的还记得我,不过那一天确实给我留下了深刻的印象,也是第一次让我觉得友情的美好,当时反应太迟钝了,没有拿这件事情当回事,要不然我们会成为好朋友的吧!

这就是我最早的回忆了,也是一张老照片帮助我留下来的,如果没有照片,我想我不一定记得,我这个人总是很大条,很多事情当时很感动,过几天就不记得了,不是一个喜欢回忆和感伤的人,总觉得过一天,快乐了,难过了,新的一天就会重新开始的,不过有些事情确实需要我们永远记下来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 15:05 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 15:05 活动奖励
沙发
小时候的事情还是有些模模糊糊!
板凳
回复 2# 润润妈妈

我都不怎么记得了
亲的记忆真好呀
回复 4# 珍钰妈咪

很多已经忘记了
亲的记性真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学前班也算是很早的记忆了,我都忘记学前班咋回事了偷笑
评分记录
回复 6# 帅小虎

现在经常健忘
记得真早啊
回复 9# 618322baby

有照片记得深刻
回复 7# qianqian0901

有照片会记得一些
还有学前班毕业的呀,我们是刚上学是从学前班开始的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 羽妈妈

是呀,我们有的
我也是很多事情都忘记了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》