加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子的游乐场情结】找回我的儿时梦 同女儿一起玩遍京城各个游乐场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的游乐场情结】找回我的儿时梦 同女儿一起玩遍京城各个游乐场

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5501
楼主
看到这个“孩子的游乐场情结”的主题活动啊很是打动我心!游乐场,不仅是对小孩子有着无尽的吸引力,对于成人,我们这些“大孩子”来说也是有着说不尽的魔力啊!

作为80后,所说我们的生活水平要比父母那一辈好很多吧,但是我们小时候可以玩耍的游乐场还真是不多呢。真的是可以屈指可数的那几个游乐场了,而且项目也是很有限,滑梯、攀登架、转椅。。。 可是对于那个年代的孩子们来说,这些游艺项目真的就是足以玩的很开心了。要是赶上父母有假期,能去趟北京游乐场,或者是石景山游乐场,那真是美翻了!激流勇进、过山车、摩天轮、旋转木马。。。那都是我小时候最最最喜欢的项目了,百玩不厌呢!

想想我的儿女现在生活的真是太幸福了!比起我小时候那会,她们真是玩的太全太多太有意思了。。。电动游艺项目都不用细说了,在京城各大商厦内开的各个连锁的知名游乐场数不胜数,莫莉乐园、麦优优、悠游堂。。。 还有很多特色的主题乐园和体验馆阿尔法泡泡、Pororo、蓝天城、比如世界等。以前我还真是没有发现有这么多好玩有意思的地方呢,自从我用上了微信,就一发不可收拾的和“免费”有了不解的情缘。哈!

开始是认识了“周末去哪儿”,免费抢票。我开始还质疑,免费?真的有这样的好事吗?自从参加了一次阿尔法泡泡的免费体验后,就真的走上了玩遍京城各大游乐场的不归路。。。。

哈哈哈~

暑期的玩博会,让我又认识了宝宝地带,更是带着两个孩子们玩得嗨起来啊!

我很喜欢带女儿去各种游乐场玩,虽然我妈妈总是抱怨我带着孩子四处瞎走瞎玩,不好好学习,但是我觉得作为孩子不就是要玩吗?! 难道真的等像我现在,有了孩子,有了家庭,有了经济基础了,再回去玩?现实吗?!我还能像女儿一个6岁的小女孩那样在海洋球里翻滚畅游吗?我还能学着女儿在蹦床上狂蹦吗?我还能跟着女儿在游乐场里疯跑疯玩,爬上爬下,在滑梯上滑来滑去吗? 答案肯定是:不行的!所以,我并没有给女儿报很多的艺术班、课外班,只是让她学习跳舞和绘画,因为这都是她最喜欢的,其他的时候只要我有时间,我就喜欢带着女儿四处的玩!

我们去过比如世界,我们去过蓝天城。这都是超有意思的儿童职业体验馆,让孩子们在游戏中,体验到各种职业的乐趣,让她们感受到在各行各业的工作的人是如何工作的。每次,我在外面看着女儿开心的玩,心里都是好生的羡慕嫉妒恨呢~ 呵呵~ 要是我小时候也能有这样超赞的游戏项目该多好啊!可惜,我长大了,体验的是真实的职业了,不能像女儿那样快乐游戏了!

小孩子最喜欢的就是投币的摇摇椅了。一元钱,坐在里面摇晃几分钟就会开心的不得了呢!我也总是喜欢给女儿攒着一元的硬币,每次看到有摇摇椅的地方就让女儿尽情的玩一会儿。随着女儿长大,她不太喜欢摇摇椅了,觉得那些小儿科了!好吧,我们换一些更有意思的。我带女儿去欢乐谷。欢乐谷真的是成人和孩子的有了天堂啊!不仅有成人乘坐的惊险刺激的云霄飞车,还有儿童的蚂蚁王国呢!

和女儿一起玩耍的日子,感觉自己都回到了童年,感觉自己的年轻了很多!我希望我能一直保持这样一颗年轻的心,永远能够理解女儿的游乐场情节,只要她喜欢,我都会满足她去游乐场的愿望!

QQ截图20141129005305

QQ截图20141129010152

QQ截图20141129010722

QQ截图20141129010734

QQ截图20141129010814

QQ截图20141129011219

QQ截图20141129011344

QQ截图20141129011802

QQ截图20141129011817

QQ截图20141129011839

QQ截图20141129011904

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-20 16:19 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-20 16:19 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
宝玩过这么多种呐!真好!
个性签名
板凳
宝儿玩得真高兴,玩了这么多种啊。
游乐场都是孩子最喜欢去的地方了
好喜欢呀,真的希望宝贝也有机会可以去尝试一下
回复 2# 小淼儿

呵呵~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 树丫

哈。是啊
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 小小菲儿

是啊。我也喜欢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# xuanxuan0426

可以的。你家宝多大?这些一两岁以上都可以玩呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
宝贝玩得真开心
回复 10# liufen96

是啊。孩子都好喜欢这些游戏项目。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
玩了很多好地方呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# cindyme

是哈~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
玩了很多地方了啊
个性签名

回复 14# diandianxuhan

是啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请