加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 我这是不是过敏啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这是不是过敏啊

回复数:8  |  浏览数:3436
楼主
        卫生巾有棉质的和网面的。我会去经常买日用品的店买卫生巾,去了以后我先找网面的,因为这家店女老板说她一般很少进网面的,更多人习惯用棉质的。我就想我怎么感觉网面的好用啊!
        她那里要是没有网面的,我就只能拿同牌子的棉质卫生巾。上个月卫生巾用完后我就去买了,发现店主有网面的了,我就买了一包,这个月来大姨妈后我就用网面的。
       可是这个月的那几天我就感觉痒痒的,痛痛的,大姨妈完了后就垫成棉质的卫生垫,一天后就明显有好转。我就怀疑是不是我对网面的过敏了?习惯了棉的就不习惯用网面的了?
沙发
如果是同一个牌子的,因为不会是这个问题,但买这个东西一定要记得看生产日期,怕有些万一过期了就不能用了
板凳
也不是,我用网面也是不舒服,所以只用棉的
有些人是会过敏的,不适应的话还是不要用好
还是要注意呢
我不爱用网面的 只用棉的
还是得注意下
我是网状的容易过敏,我就喜欢买棉的。用了网状的,感觉很痒
我觉得网面的很硬,还是棉质的柔软

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请