加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好闺蜜】+友谊地久天长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好闺蜜】+友谊地久天长

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2727
楼主

图/文:豆苗妈妈1016

好闺蜜是对最好朋友的尊称,也是现代人称为闺房好友的雅称。真正的朋友不多,闺蜜也就几个吧。现代人都很忙碌,很少有时间联系。我们一般都会在微信联系,看对方的情况,是否过的好?这样也挺好,同样的有时间也可以聚聚。

虽然我们都在同一个城市,但大家都很忙碌,各自有自己的家庭。现在科技发达,电脑、手机都可以联系,也很方便,知道对方的情况。微信联系,看看对方宝宝等。也是很快乐的事情,我们可以很开心。

曾经朋友有困难,我已经上班。及时给她帮助,当时她很感激。我们也有因为某些小事,闹过矛盾。但后来时间证明,只要是最好的朋友,时间是最好的解药。十几年的朋友,真的不容易。能有一个无话不说的朋友真的很难得。时间飞逝,我们都有了自己的家庭,自己的孩子,我们都过得挺好的。逢年过节,只要有时间,我们都会找时间出来聚聚,聊聊各自的生活。其实也挺好的,只是现在话题中多了孩子。我生了一对双胞胎儿子,她生了二胎,我们都有了两个孩子。我们都很开心,每次见面都很开心。

今年我母亲病了,她们知道了,都来电话,也有到医院看望我妈的。我真的很感激她们,对朋友的感激之情无法言表,只能在心里感谢她们。朋友在最困难的时候,互相帮助解决困难。朋友之间不会需要说什么,对方都很知道。相互了解、相互体谅,这样的友谊真的很珍贵。所以,今后只要朋友有需要的时候,我都会一一帮助她们。这就是闺蜜的意义所在,朋友就应该这样。

我的闺蜜都是认识好多年的朋友,我们虽然 不能经常联系,但我们的关系一直不变,这就是好朋友好闺蜜。我们的友谊天长地久,友谊长存。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有这么贴心的闺蜜真的很幸福呢,祝福你们
板凳
亲参加的活动已经过了时间,给亲加上精华了。
真是太幸福了啊,羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请