加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 因为皮肤问题再次去医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为皮肤问题再次去医院

回复数:24  |  浏览数:5875
楼主

上一次因为孩子脸上有一块皮肤出现了白斑去皮肤医院就诊,诊断为白色糠疹,开了一些药膏,混合涂抹在皮肤上,可是已经快一个月过去了,没有任何好转,相反,好像又扩大的趋势,别的地方也开始出现这样的情况了,不仅有白斑还有红点出现,看的我很担心,再一次去医院就诊,还是皮肤医院,老公比较相信那里。可是周末的时候老公加班,只有我和奶奶带着孩子去医院。

早晨吃过早饭,发现外面的空气不好,我们决定打车去皮肤医院。因为已经去过一次了,虽然不是我办理的,但是看着老公办理,我也轻车熟路,上一次办了张卡,也不用排队挂号,直接有自动的挂号和收费的机器,这个医院还是很先进的,省去了我很麻烦,为了节约时间,我先到医院办理,奶奶领着孩子在后面,我来到二楼,先把卡里面充值人民币,充值的窗口没有人,我不明白为什么大家都喜欢排队挂号,不办理一张卡呢,免费的,也不用多花钱,还节约时间,想不通他们。充值好再到自动挂号机上挂号,皮肤儿科。

门诊在同一楼层,奶奶带着孩子也上来了,我们前面有十个人,我们在休息区等待,在休息区到处可以看到孩子,有不同的病症,年龄大小也不同,有的还抱在怀里,孩子生病可真是可怜。等待了约半个小时,到了我们,还是那个大夫,看了之前的病历,又检查了一下新出现问题的皮肤,医生怀疑还是白色糠疹,有一点湿疹,皮肤干燥。我提议之前用的药不管用,医生又换了两种药膏,混合涂抹在脸上,并且告诉冬天皮肤干燥,需要擦一些护肤霜,没有说任何事情,原来没有什么问题,还是这样,没有严重的情况出现,白色糠疹在网上已经查过了,不明药理的一种皮肤病,自己可以消失,我也就放心了,看着孩子脸上的白斑和红疙瘩真是愁人,这过年怎么见人呀,看着这么严重的问题,却没有什么事情,真不知道这专科的皮肤医院靠谱不靠谱。

拿来药膏回家继续上药,孩子也知道这是涂在脸上的,很乖的等着,一天两次,希望这一次会有所好转,在皮肤护理方便每天也会更注意一些,希望快点好起来呀,看着孩子有一点不对劲,这当妈的心里总是不舒服,不知道别的孩子在冬天是不是有这样的情况出现呀!
沙发
天气干燥的原因啊,我家孩子也出现过
板凳
还是这个问题呀,希望这次的药有效果
我家宝宝前段时间脸上长癣了。
我们小侄子一岁以前脸上也长东西,说是湿疹,现在长大了就自动消失了。
希望孩子脸上的小白斑早点好起来,别太着急了
我家也是皮肤有些干。
回复 2# 618322baby

哦,原来是这样
回复 3# 羽妈妈

是呀,没有其他毛病
回复 4# 小帅虎皓皓

什么原因呀
回复 5# liufen96

是呀,说是自己消失
回复 6# 天使宝贝娃

谢谢亲的支持