加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > :❤地带14收获❤ +地带收获多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:❤地带14收获❤ +地带收获多多

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4476
楼主
     地带是我学习的地方,看到其他亲们都说来到地带就不想走了,真有这感觉呢!
     和地带结缘,是在图书馆活动上,每每去图书馆里面,就能碰到小梦在和小朋友们,开心的讲故事,小朋友都聚精会神的听着,不管有多少小朋友,小梦都能搞定,记得有次来了30个左右的小朋友,每个小朋友都有家长陪同,在不宽敞的阅览室里面,想想场面都不好控制,可是被小梦一句话,现场变得鸦雀无声;小手拍一拍眼睛在哪里,小手拍一拍鼻子在哪里,小手拍一拍放在膝盖上,大家都跟着做好,放好,特别有号召力!
    小梦每次去都拿着一个条幅“宝宝地带
www.ibabyzone.cn “刚开始自己都不知道这是做什么的,(从没有接触过还有这样一个可以交流育儿的平台,抱着试试看的心态记录了,网址,打开网址并申请了自己的账号,看到好多的妈妈在孩子身上的用心,记录着孩子对阅读的兴趣和爱好,真的是收益匪浅!
    下面的图片记录着优优的成长,和对地带的感谢!

活动大合照!

每次自我介绍的瞬间,开始不敢说话,扭扭捏捏的,慢慢尝试的胆子就大了许多;
initpintu_副本
刚开始接触绘本,认识了保冬妮老师,让我更加喜欢绘本!

每次故事讲完后,的手工作业!非常开心的收获!

以上是参与线下活动
由于工作的原因线上活动参与少些,不过尽量让自己参与进来,真是功夫不负有心人,我的活跃等级给我带来了幸运之神,得到了免费试读的机会;
第一次
QQ图片20141227005417

第二次
QQ图片20141227005552
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
线下的活动也非常有趣噢,哇,你见过管管小梦吗?曝个照呗
板凳
线下的活动也非常有趣噢,哇,你见过管管小梦吗?曝个照呗
月落雨秋 发表于 2014-12-27 02:21
上面有小梦照片,穿白色衣服的主持就是喽……哈哈!
收获真多哦
收获真多哦
tina0524 发表于 2014-12-27 08:39
是收获多多啊
线下活动好好啊
线下活动真的好棒哦!我们好期待呀!
亲爱的 参加很多线下的活动啊 真羡慕呢
参加了好多线下活动呀,好羡慕
参加了好多线下活动呀,好羡慕
lwzjc 发表于 2014-12-27 18:52
呵呵,嗯,主要是离图书馆近,有活动就在图书馆报名
线下活动很多美好的回忆
北京的朋友可以参加线下活动,收获就更多了。
地带带给我们的收获真是很多呢,特别是北京的小朋友,羡慕哦
活动真的是好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
超好的地带,线下活动超级精彩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请