加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好闺蜜】+淡淡的春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好闺蜜】+淡淡的春天

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4965
楼主

前几天刚刚看了黄真真导演的电影《闺蜜》。闺蜜中的三个主人公都有各自独特生活,而她们三个之间更是有那么些离奇的故事。也许电影中她们的生活太过戏剧化,也许是我的生活太过平淡。在我的生活中,也有几位老友,有几个推心置腹的朋友,有那么几个疯癫的神经死党。我们没有那么具有戏剧化的高大上生活,但我们却始终淡淡的陪伴在对方的生活中。我单调的生活,也因为有闺蜜的陪伴,呈现出不同的色彩。

闺蜜,即使不能天天一起,依然能自然地与你为伴。儿时的闺蜜,早以因为各自对生活的不同选择而分开好久。也许只能过年的时候才能凑到一起聊聊天,嫁的远的,也许一年都碰不上一次面了吧。但那并不妨碍我们之间的交流,光着屁股一起长大,不管变成什么样子,看到对方总会自动变成小时候的可爱熟悉的模样。三言两语,亲切自然。

上学时的闺蜜,如今也都有了自己的发展方向。也许真的从此是见不到一面。但看到朋友圈里的动态,想着她还是那个模样,还是那样的性子。每每别人提及某个城市,也总是会一下想起,你就在那里。不免对这个城市也多一分亲切与熟悉。也许哪一天,我路过这个城市,即使不能到你的身边,也会兴奋的打电话告诉你,我来了。那在电话本中修改过无数次却不曾拨出去的电话,在那一刻,依然会有人接起,依然是熟悉的声音。

如今,我们都有自己新的工作圈和朋友圈了。我们也认识了一些新朋友,有了新的闺蜜。如今的闺蜜,经常就会在身旁,想起去哪了,拽过来就可以一起去疯了。男人,总有自己的事业和粗神经,没有那么多时间来陪你。这个时候的闺蜜,无异是最好的陪伴。她们有着与你一样敏感的心,可以体会你的情感,有与你差不多的脾气和嗜好,可以一起愉快的玩耍。而当你的爱情陪伴时,又不会吃醋。闺蜜,真的是女人生活中最好的伴。

庆幸自己生活中会有闺蜜的陪伴,也很幸福成为别人的闺蜜。我们一个像夏天,一个像秋天,却总能把冬天变成了春天......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:14 活动奖励
沙发
闺蜜和自己的老公不一样,在伤心的时候,还是闺蜜的作用最大。
板凳
插图好唯美哦
回复 2# 小小菲儿

恩恩 完全赞同!
回复 3# 618322baby

嘻嘻~谢谢亲爱的支持
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-12-27 11:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
如诗如画的又来了 亲爱的你真棒
亲爱的写的太好了,确实人生很需要有闺蜜啊
回复 6# 欣颀

玫瑰玫瑰谢谢夸奖
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-12-27 14:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 小Aric的幸福

恩恩 是的,闺蜜是绝对不可以忽视和取代的
真是很好的朋友呀
回复 10# lwzjc

恩恩 谢谢亲爱的支持
写得好,配图也好
回复 12# ttxs

亲爱的夸奖得更好哈哈
生活中有闺蜜的陪伴 非常的美好啊

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 小雨滴儿