加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次京东买纸巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次京东买纸巾

回复数:48  |  浏览数:9431
楼主

前几天用京东客户端下了一单书的,其实我很少用客户端。也因为那次要客户端领券,客户端下单,所以第一次下单竟然还送了一张5元的抵用券,限制在12月份消费有效。确实我很多时候会因为抵用券而去买东西,这不,不想浪费五元的,平时还可以抵上一次运费的。我就开始关注京东,话说这个抵用券还要继续用手机下单,我呢只好一直保留着京东客户端。

在一天早上,突然看到京东跳出来家居9.9元秒杀,我点击进去看到便宜的9.9元是心相印的纸巾,我想买一个吧,三包装的抽式纸巾在公司用也不错。但是发现并没有划算吧,因为还要运费的。但是点开活动,竟然心相印的产品大部分是买二免一的。其实是我白开心了点,因为后面我要提交订单的时候,才发现,免的是最便宜的价格,假设你买两个一样的产品,这样才划算。

我就想着努力凑单,买59元包邮的,五元还可以当钱花的,一开始看到27粒卷纸一箱103元的,我买一免一的话,就有54个卷纸了。但是我好像不需要那么多吧,同事又不想一起买,买回来占位置的。这算下,一个也要将近1.9元的,也没有市场的划算的。原本三包装的抽纸,9.9元可以买六包,很划算,我想要,但是又考虑到卷纸我更需要,研究了下,买了29.9的卷纸一卷十个,买二免一,我就可以得到20粒卷纸,核算下一个菜1.5元不到的,尽管抽式的也很便宜,但是我加入抽式的话,只能减去9.9的,这样就不划算了,只能舍弃。

其实其他的清风啊,维达呀都有活动,但是我就是以为要专场满的。太笨了,我下单完了才发现,我同事买了一单比我还实惠的。因为我需要30元的凑单,我还是选择心相印那些没有参加满免活动的。我真的太死心眼了,只能怪我对京东的不熟悉的。第一次购买除了书,牛奶以外的东西。

晒晒我的订单的,蓝色的12粒装的卷纸用了19.9元的和市场上差不多,三包装的抽式纸巾用了11.9元的,这样凑单满59包邮的,地用了五元的优惠券,下单成功呢,送货很给力,只是没有包装的拉到公司,让同事都吃惊了,京东不是应该给点包装吗?早知道就寄家里了,只是家里一般都要自取,算了,放公司有时间再带回去的。整体来说第一次网上采购,还算满意的。对了,我还使用了部分京豆,我之前不知道京豆可以用,是不是手机下单才能选择呀,一年到期一次的好像,真的很浪费啊,之前都不知道。我们经常买书的,还是有很多京豆的,这次发狠了全部用完,不给你浪费的机会,也抵了一点小零头啊,那个29.9的20粒卷纸真的很实惠啊,希望和我们市场买的一样的正品,那样以后是可以考虑活动的时候,上京东买纸巾了。
QQ图片20141220130335
沙发
买了不少啊。
板凳
也挺合算的啊,还没在网上买过此类东西
买了好多纸呀!!
纸总是要用到的。。不过对于满减啊啥了的我弄不清
买的不少,够用一段时间的
亲爱的可是没少买呀
哈,纸巾也网购啦,超市估计以后也要关门了偷笑
好便宜啊,我也刚入了一单,当时还没有二免一的活动
回复 8# 昕彤妈

看来是这样啊 我发现超市就纸巾比较便宜啊
回复 8# 昕彤妈

看来是这样啊 我发现超市就纸巾比较便宜啊
欣颀 发表于 2014-12-27 09:10
嗯,这还得分如果是大型超市的纸巾未必比网购便宜,超市大概就是要卖些时令蔬果来吸引人气了偷笑
回复 11# 昕彤妈

那样啊我总觉得新华都啊  什么都比外面贵 除了纸巾
回复 11# 昕彤妈

那样啊我总觉得新华都啊  什么都比外面贵 除了纸巾
欣颀 发表于 2014-12-27 10:10
我们这的新华都是啥都贵,就心相印一条圆纸巾比小超市都要贵上两三块钱
我还真没在网上买过纸巾呢,哈哈,好划算
都网上买纸了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请