加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 米菲的魔力~~《你猜你猜-米菲翻翻书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米菲的魔力~~《你猜你猜-米菲翻翻书》

回复数:13  |  浏览数:3936
楼主
来自荷兰的米菲究竟有着什么样的魔力?
从baby1岁半左右,就非要抱着米菲入睡,直到今日的两岁半
什么原因呢?一直费解~

当看到BabyZone的试读绘本中米菲的字样,麻麻欣喜若狂
这不是女儿的最爱吗?
麻麻一定努力!
申请失败了,但人性化的BZ还有交流群的抽中机会
于是麻麻连续多日在群里活跃,功夫不负有心人,终于成功啦!
看着baby高兴地捧着米菲绘本美滋滋地阅读时,麻麻心里暖暖的!

这本书属于低幼年龄的翻翻书,对于即将两岁半的baby来说,有点边缘性质
平面书籍设计成立体的互动功能,小小手在封面里串来串去,
内页更是拓展了baby的联想能力,
看到狭窄的角落设计图画,就能联想到整体的事物名称,
于是边说边翻翻真实面目,麻麻忍不住惊呼~
那么丰富的想象力啊!!!

这个月龄的baby开始有了友情,拿着天天搂着睡觉的兔子去亲吻书中的米菲
画面有些滑稽,但却真真切切体现着,女儿的感情丰富,在健康有爱的家庭下成长是多么重要!
书最后的介绍篇千万别忽略了,读完了作者的自述
发现米菲和米菲爸爸的区别典故,原来是从图画中的嘴巴来区别
米菲的嘴巴是个X,米菲的爸爸嘴巴是个*,
有趣的小家伙就立刻学会了如何区别米菲和米菲的爸爸
甚至呼唤自己的爸爸~快来~告诉你哪个是米菲,哪个是米菲的爸爸~哈哈

爸爸被呼唤来了,继续延伸着米菲的因素
拿出电脑画板,引导baby参照米菲的图案开始勾勒框架,baby涂鸦颜色

对于米菲里的图案,baby发自内心的喜爱成为认真的强大动力
乖乖地画了半个多小时~哈哈!

你看~baby笔下的米菲还有点萌萌的憨厚模样~
感谢人性地BabyZone
沙发
宝贝画的真好!
板凳
真不错哟。。。
宝贝画的真是不错哦
两岁半的宝贝,画画这么棒啊
非常棒的一本书
米菲我家也喜欢
米菲的绘本很可爱,很多小朋友都很喜欢
爸爸好厉害,宝贝画的真好
真是适合小宝宝的翻翻书呢。好有耐心的爸爸,画的真好呢。这样寓教于乐,好开心啊!
画的真棒啊。
画的太像了,是小宝宝自己画的吗,要是的那宝宝太棒了
可爱的宝宝!建议还是不要用平板来画,换成纸更好,不然伤害眼睛呀
小孩子这么喜欢,可以买一套给她了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请