加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好闺蜜】+ 不是亲姐妹胜似亲姐妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好闺蜜】+ 不是亲姐妹胜似亲姐妹

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6326
楼主

说起我的闺蜜,我们从中学相识,从那时开始到高中毕业之前,我们形影不离,情同姐妹,我们之间无话不聊,那个时候感觉她的心思我很了解,我的心思就是她也非常熟悉,我们之间没有任何秘密可言。

由于我们两家离的很近,每天我们一起上学,一起放学,一起上补课班,一起回家做作业,除了睡觉,我们几乎都混在一起。每天不管谁的家里做了好吃的东西,我们都会想着对方,都想着跟对方一起分享。

记得那个时候,我学习成绩一般,闺蜜每天都会牺牲自己包宝贵的学习时间,给我讲解新题帮我复习旧知识,在她的帮助下我的成绩有了很大的提高。高中毕业了,我们报考了同样的学校,可是由于我高考的答题卡马虎横竖卡涂错了,导致我的英语成绩由本应该的120多分变成了70多分,我没有如愿考入我们两个的理想院校。记得当时她比我还难过,比我还伤心,说实话那个时候我心里很清楚,这个朋友是我的真朋友,是我的一辈子都需要珍惜的真朋友。

到了大学,我们两个并没气馁,我们励志要继续圆我们一所院校的梦想。所以分别跨入大学的第一天,我们立志要参加研究生考试,争取在研究生考试中可以如愿进入一所大学。可是还是阴差阳错,最后我如愿考上了研究生,而她却没有考入,这个时候我才体会到了三年前我没有考上理想大学,她那伤心的心情,真的比自己没有考上的心情还要难过几万倍。

就这样从上大学我们一直没能在一个城市生活,但是这并没有疏远我们之间浓厚的友情,不知道是距离产生美,还是我们两人真的是感情太深,相隔异地的我们反而更加挂念对方,就像是两个恋人一样,担心对方吃的好不好,担心对方生活是否顺心,担心对方是不是受委屈,担心对方是不是生病。现在回头想想,我们两个真的很默契,很清楚的记得我们差不多同一个时期谈的恋爱,差不多同一个时期准备结婚,差不多同一个时期要孩子,现在我们的孩子月份也没差太多,冥冥之中因为我们什么都相似,所以我们的共同话题非常多,即使我们不在一个城市,但是我们之间的话题却永远都说不完。

大家都说朋友不在多少,有一个便足矣。有的时候真的很感谢老天让我们相识,说心里话我们两家都是独生子女,如果没有她,我根本不知道一家人兄弟姊妹之间互帮互助的感情是什么样的,我根本体量不到,当你需要帮忙的时候,不用你请求就会有人帮你默默处理的心情是什么样的,我根本体验不到,当你遇到挫折,有人在旁边鼓励你、支持你的感觉是什么样的。在这里,真的很想对闺蜜燕说上一句,今生认识你是我最大的幸福,愿来生我们还是姐妹,还是那种不是亲生姐妹胜似亲生的好姐妹。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-12-31 16:24 活动奖励
  •   小红花 +2 14-12-31 16:24 活动奖励
沙发
我也是有这么好的闺蜜  我们都很幸福啊
板凳
真是一个好闺蜜呢,值得珍惜
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好羡慕啊,嘿嘿,好好珍惜吧
个性签名
喵喵宝贝健健康康的成长,妈妈最大的心愿
小店开张,谢谢各位光顾收藏店铺
http://shop111984825.taobao.com/ ... 8992993169.2.Pyv8pK淘宝
http://blingtown.jd.com 京东
真是好闺蜜,共同进步
一辈子有这样的姐妹 真是很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真正的好朋友,拥有一个就足够了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》