加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 处理来的一双运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

处理来的一双运动鞋

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:4541
楼主

冬天牛的鞋子没有买过一双新的,因为哥哥小时的鞋子太多了,刚好牛现在都能穿,只是有些鞋子的粘扣不太好了,样子也不是牛特别喜欢的,颜色就更不用说了。牛比起托马斯来说 好像并不是特别的讲究穿戴。可有的时候也会在早晨去幼儿园的时候问我,妈妈今天还穿这双鞋?我没有其他鞋了吗?看来也是希望一周的时间里可以换上一双鞋子,就这样我也还是没有打算现在给牛买新鞋穿,马上过年了,讲究的穿到过年就可以穿新鞋了,我就是这样告诉牛的。呵呵!
      昨天想着给牛买条裤子穿,现在就是裤子比较难买,因为太胖不太好选。可却遇到了处理鞋的,和妹妹想跟着一起去的,妹妹说也想给托马斯买双鞋。那刚好我们姐妹俩就看看人家这处理的鞋里面有没有合适的,性价比高的了。

处理的车里看了看,问了几双鞋的价钱有的100多,有的80多,还有最便宜的50一双,看起来也挺不错的。不想给牛买和现在穿的样子差不多的了鞋子了,我也比较喜欢亮色,孩子们也喜欢亮色。所以我们都看上了这双运动鞋,刚50块,虽然样子的去年的,不过在我看来这样的运动鞋都大同小异,孩子们穿无需那么多的时尚了。再说这双运动鞋看起来真的很漂亮啊!

磨砂的外边,网眼的但不是单层的,天气不冷的话现在也是可以穿的。鞋帮两册是柠檬绿的运动条纹,魔术粘扣穿脱方便。不是什么大牌子,一个月之内开胶包换,也算是商家的一个承诺了。鞋子没有任何的味道,摸起来手感不错。

牛的脚内长是21左右, 我给买了一双33的,内长是21.5,应该刚 好。回家就把这个好消息告诉了牛,当拿出鞋让牛看喜欢不喜欢的时候,不用说话就开始乐上了。牛最喜欢的就是蓝色,这么靓丽的一双新的运动鞋肯定非常的满意,试穿了一下刚刚好,这周休息下就可以穿的出去了,上幼儿园的时候还是尽量少穿浅色的衣服和鞋子为好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
又有新鞋穿了。
板凳
又有新鞋穿了。
托马斯 发表于 2014-12-25 23:47
今天换下的能穿不?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这鞋很不错啊,是我喜欢的风格
这鞋很不错啊,是我喜欢的风格
小Aric的幸福 发表于 2014-12-26 00:34
我也是喜欢这样子的,看来咱俩眼光差不多。
个性签名
还不错啊 刚好可以穿
颜色很漂亮,孩子穿着也舒服
评分记录
很漂亮的新鞋呢!穿起来也很帅气
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也是给孩子买处理鞋的,主要有合适的码就是赚了
这个是不是双层网面的鞋子啊,这时候穿会不会冷呢?
粘扣可以让修鞋的换一下
挺好看的,小毛病可以修理一下
蓝色的很适合男孩子了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 隶涵妈妈

能,都穿着去幼儿园了。
我也喜欢这样的,我家有双极为相似的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请