加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 当好妈妈就要不断学习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当好妈妈就要不断学习

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3964
楼主
        没来到地带之前,我的生活基本上就是家、小区公园、超市,三点一线按部就班,我也一直以为自己每天不辞辛劳的带孩子出门散步,回家又任劳任怨的给孩子换着花样儿做辅食,已经很有妈妈的样子了,但加入地带后才发现,我只是在“养”孩子,而不是在“养育”孩子。

看到地带里的妈妈们一篇篇真情实感的读书笔记,我才发现我竟然从没想过该给孩子买书看了,我竟然没有意识到亲子阅读是要从小培养的,孩子,对不起,以后妈妈会天天为你读书的。

看到地带里的妈妈们在晒照片书时,我才发现我竟然为孩子照的照片那么少,而且大部分还只是用手机照的,要角度没角度,要光线没光线,连照片书的试用都没勇气申请,孩子,对不起,以后妈妈会天天为你拍照留念的。

地带是个帮我成长的好地方,希望明年我的孩子已经养成了爱读书的好习惯,我也有足够的素材为孩子制作照片书!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的很对呢,孩子成长我们也在不断学习着
板凳
恩是啊我也一直充电 一直学习
恩是啊我也一直充电 一直学习
天天给孩子拍照也不太现实,主要是多拍一些有纪念意义的好,还有文字的记录
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
机会是给有准备的人的,我们一起努力
机会是给有准备的人的,我们一起努力
是啊,不管什么都是需要经历才有经验
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
经历了才知道,妈妈是个不断学习的过程
现在也不迟呀 亲爱的我们一起加油哈
活到老学到老。
当父母就是这样,一直都需要学习
妈妈不断学习,为孩子树立好榜样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-12-28 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
欢迎加入爱书爱娃的地带大家庭啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
呵呵O(∩_∩)O~加油啊,我们都在地带努力学习!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请