加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这是什么节奏?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是什么节奏?

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:6769
楼主

这几天周围有好几个朋友生病啦,有的具说是好几年没有发烧的,这回也发热,病倒啦,这是怎么了,本来大家还说圣诞节的时候要聚一聚,现在看来,是没办法实现啦。上周五和朋友一家去滑雪,结果回来以后,朋友的老公就感冒啦,过了两天,朋友也开始出现了感冒发热,后来还去了医院看医生。这到底是怎么啦。

亲戚家的孩子明天也要来北京看病,她们住顺义区,可是去那里的医院看了以后,医生建议来北京儿童医院看看,也不知道,是什么病,唉,这到底是怎么了,大人也病,孩子也病,电视上说,北京儿童医院现在门诊一天要看一万多个孩子,天呀,什么数字,一万多个,这个季节是怎么啦。

为什么现在人的抵抗力这么低呢,看了今天晚上的《焦点访谈》我似乎知道答案啦,因为我们的环境被污染啦,我们用来饮用的自来水,被污染啦,自来水里面有大量的抗生素,环保部门的同志们呀,你们都做什么去了,你们的工作不到位呀,不要走过场呀,要为老百姓办事呀。

还有大量的养值场给鸭子什么的小动物注射抗生素或者是喂抗生素,我们老百姓吃的肉中都会有残留,唉,现在不仅是空气中有霾,连喝的水也有问题,吃的肉也有问题,真的不知道什么没有问题,菜里有大量的农药,现在好像什么都不能吃啦,让老百姓怎么活呀。

现在真的好怀念小时候的生活呀,那会虽说没有现在发达,但是那会也没有这么多的污染物,天是那么的蓝,水是那么的清,现在是什么都有啦,但是污染也来啦。为什么少数人为了自己的利益,能牺牲别的人利益呢,那老百姓的健康开玩笑呀,这是为什么要赚那些黑心钱呢,为了我们的下一代,请不要再乱排有毒的污染水啦。

请南京的朋友还有山东济宁的朋友们注意啦,今晚的节目就是说的这两地方的部分水源被污染啦。前一段时间有人说喝纯净水不好,说这个有假的,而且这里没有矿物质,对身体不好,可是现在自来水也有问题,请问,我们到底要喝什么水呀?现在人爱生病,是不是和这些因素有关呢?谁能告诉我呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
可能是天气的原因吧,每天多喝水啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我女儿最近扁桃发炎,一直小不了炎
这么可怕啊,不过现在的人确实普遍抵抗能力差呢
我这两天也是感冒了
现在什么都可能别污染,真是没法了!
天气的原因吧
是啊环境污染的缘故吧
回复 2# 帅小虎

是呀 也只能这样
个性签名
开心快乐
回复 3# 618322baby

这个季节就是多病的季节
个性签名
开心快乐
回复 4# 小Aric的幸福

是的 环境污染呀