加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 帅气迷彩羽绒服秀出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帅气迷彩羽绒服秀出来

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:4926
楼主

一直想给罐罐买套迷彩服来穿穿,总觉得那是男孩子必须有的,可夏天的好像又不是很喜欢,总觉得形式好像有点死板,也就一直在犹豫不决中,直到现在冬天了,想给孩子买迷彩衣服的念头是越来越强烈了,也就一直在万能的淘宝上寻找,价格高的又不能承受,样式太普通的也不喜欢。直到前几天看到这件迷彩羽绒服。
这件羽绒服本来是69的,但可以用淘金币2208,也就是22.08了,那我实际自己只花了46.92,这个价格绝对是很便宜的了,因为我知道这件衣服大部分都是卖的80多的价格,但当时真的不知道质量如何,想着反正价格便宜,万一实在不好的话也可以退货的,而且现在的淘金币没有原来那么好了,去年还有专门兑换东西的,今年已经没有了,能用这么多淘金币来抵现金,也是很难得的,所以也就下单了。
没想到收到货才发觉真的是赚了,质量是超好呀,而且很厚实的,穿起来很暖和的,当然也很帅气了
还是先来看看衣服的整体图吧

衣服的底色为金色的,面上的迷彩是蓝色花系列的

背后的迷彩要稍微少点,也就没这么花哨,但也很好看

有两个小口袋,小朋友的手放进去是正合适的,当然,拉链也是可以拉上的

我要的130码的,稍微有一点点长,这样明年也可以穿的

帽子是整个金色的,而且帽言有花边的,有点类似于花边帽似的,呵呵

袖子有专门的松紧橡皮筋,最开始我用手去试时,还以为会很紧,害我给人家评价都说的袖口很紧,那知道孩子穿上是刚好很合适的,一点都不紧的

当当当,帅气小模特上场拉,只是看这表情,好像不太高兴,知道是为什么吗?

原来是影响人家吃东西了,手上还拿着旺旺饼干呢

背后的效果图

侧面的效果图
衣服的拉链可以完全拉拢的,也就可以把脖子围住的。

这件羽绒服真的很厚实的,里面只能穿一件薄的毛衣就可以了,但这种版形适合体型偏瘦的孩子穿,偏胖的就穿不了的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
买得好实惠啊,穿起来也帅气呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
罐罐最近新衣服真多哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲很会买东东啊,怎么找到能用淘金币的啊 我都不会找
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好帅气的罐罐。
很少看到可以用那么多的淘金币啊。
这个价格也太优惠了,超级会买衣服的罐妈哦,宝贝穿着很帅气
评分记录
买得好实惠啊,穿起来也帅气呢
家有小柚子 发表于 2014-12-24 18:20
是啊,价格很实惠
个性签名
罐罐最近新衣服真多哦
tingxue 发表于 2014-12-24 19:16
呵呵  过年嘛,看见合适的就买了
个性签名
亲很会买东东啊,怎么找到能用淘金币的啊 我都不会找
帅小虎 发表于 2014-12-24 19:45
这个我也没有刻意去找,只是正好看见可以用这么多淘金币的
个性签名
好帅气的罐罐。
WYYBB 发表于 2014-12-24 19:54
呵呵  谢谢夸奖
个性签名
很少看到可以用那么多的淘金币啊。
WYYBB 发表于 2014-12-24 19:55
是啊,平时都只能用很少的,估计这个应该是厂家自己设置的
个性签名
这个价格也太优惠了,超级会买衣服的罐妈哦,宝贝穿着很帅气
qianqian0901 发表于 2014-12-24 19:58
是的,这个价格很划算的
个性签名
罐罐的衣服 都很有个性啊
罐妈真会淘衣服啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》