加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+一套好书加一个益智玩具+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+一套好书加一个益智玩具+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6197
楼主

儿子现在还小,才17个月,他还不知道明天就是他过节。对于礼物,呵呵!那就更不知道了,所以我这个当妈的就自作主张给他准备了一份礼物。

对于礼物的选择,我喜欢益智的玩具或者是书,对于开发宝宝智力和动手能力有着非常好的作用,好的玩具可以达到在玩中学习,让宝宝觉得学习不再是一件枯燥的事。书,是人类进步的阶梯,也给宝宝提供丰富的精神食粮,所以我特别喜欢让他看书,谁叫我那时看书少呢。还有一本好书其中的语言带给你的美感有时让人回味无穷。特别是绘本中的画画,形象逼真、丰富有趣,富有想像力,看到图画也让人充满快乐。

上次在宝宝地带兑换了一个9粒积木块,正好适合他玩。那天快递到楼下,我就很开心,知道好东东就要来了。里面还赠送了冰箱贴,是圣诞老公的人卡通画,儿子就是那天圣诞节生的,这个礼物真是很好。对于按照上面拼图,他还不会呢,只会把一块块积木叠在一起,还有就是把积木块一个个放进去,经常放在乱子,他还想把盒子给予关上呢。

还有一套书,儿子喜欢看绘本,现在也养成了看书的好习惯。其实只要你坚持,我相信就会有好结果。所以不管我自己有多累,只要每天晚上在儿子睡觉前都会抱着他,一起分享一本绘本,共读一个小故事。所以我这次给他提供了一套《海姆系列的书》,一共有本,内容涉及上学、生病、走丢了等许多实用内容,文字清新、条理清楚、图画可爱有趣,是一套非常值得推荐的好书。

一套好书加一个益智玩具,就是我给儿子第一个6.1节礼物,希望儿子喜欢,也能明白爸妈的一片心意。儿子,祝你节日快乐,健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-06-20 14:17 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-20 14:17 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
等晚上回家拍照片了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
宝宝摔跤了,额头上怎么青的?
  • njj801
    njj801:是啊,摔了个大跤。
    06-08 14:07
真不错的礼物
礼物很好呀
个性签名
书我也喜欢
个性签名
很多书得啊
这个积木很不错哦
宝宝的头上还有个大青包啊  !
都是不错的玩具啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》