加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 因为上课不认真,被老师请回家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为上课不认真,被老师请回家了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3866
楼主

本来我以为老师是让我下午放学的时候去找她,可熙熙说是上学的时候去,因为老师对熙熙说,如果家长没有一起来,让他也不要去上学了。后来我问了老师证实熙熙说的没错。早上熙熙犯错后,老师也给我打过电话。当时我在买菜,没有听到电话响。后来我看到电话不认识的,就没有打回去。熙熙说,那个时候老师给我打电话,是让我接他回家的。

刚开始我心里还奇怪,为什么老师让我上学的时候找她,去到后我才明白了。原来早上老师没能让我领熙熙回家,下午让我来,就是带熙熙回去的。老师见到我后,大概的说了一下熙熙早上发生的事。然后告诉我下午没有课,让我带熙熙回家,目的是吓吓熙熙让他以后不要再这样屡教不改了。

老师对我说话的时候,熙熙就站在我的身边。不过熙熙并不知道,老师让他回家是吓他的。老师让熙熙回课室收拾书包,然后跟我回去。熙熙听到后只是站着没有行动,然后老师就拉他来到自己坐的位置,把书包收拾好就交给熙熙。我看到熙熙并没有接过老师的书包,这时我也走进了课室。

老师说话的时候,熙熙只是默默的掉眼泪。当书包背在他身上时,他自己又把肩带滑下来。老师一直对熙熙说,既然不爱上课就回家了,等学会怎么上课的时候才回来。眼看上课的时间也到了,我就拉着熙熙走出课室,然后回家。路上的时候,熙熙不哭了。不过他也没有说话,这时候也不知道他心里怎么想的?

我问熙熙老师不给读书了要怎么办?他说不知道。我又问他想不想读书?他说很想。说了这些话后,我们就直接回家了。这次把熙熙领回家我也不知道是错还是对?我心里希望熙熙上课的时候不要老讲话影响到别人,因为这个问题已经不是一天两天的事了,每天都有这样的问题。如果今天下午回家可以让熙熙改正这个坏习惯,那对他和老师都有好处的。可是如果熙熙还是这样,那我也不知道要怎么办才好了?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这老师太令我无语了,不是体罚孩子就是不让吃饭或者不让上课,孩子的问题没解决,老师的责任占大多数。
板凳
老师这样我觉得也不对的,不是解决问题的好方法
个性签名
你快乐,我快乐
老师这种做法不能认同,,但是站在老师的角度 可能也是对孩子打不是骂不是,没有办法了才吓唬一下。。。回去好好和孩子谈谈,,看是发生了什么事,对症下药  如果是老师的问题,就和老师谈一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

老师说熙熙多次教导都无效果,唉
回复 3# 誉涵涵妈妈

老师说找不到好办法对付熙熙,只好吓吓他
回复 4# 帅小虎

主要还是熙熙经常上课讲话,不遵守纪律
回复 7# 冰钰愛玥

和老师沟通一下,让熙坐到讲桌跟前,由老师来监督吧。。我们这有爱动的就在前头坐一下。。。上课么,还是坐前排更容易集中精力
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个老师的做法,我也真的是无语!他的方法是有问题的。孩子是吓大的?真的好笑!这是在打击孩子的自尊心。如果可以的话,亲爱的,要不给他转个班,或许这个老师根本就不适合他!还是这个老师在动歪脑筋,想要收礼呢?在现在这个年代,我是第一次听说这样的老师!帅小虎的方法也可行,要不叫老师给搞个“特殊”位置,坐第一排,老师来监督!熙熙返回学校了,下次怎么办?也会同样的方法来对付,还是直接扫地出门?看着亲爱的从熙熙上学以来的记录,我感觉不是孩子的问题,人家都说只有不会教的老师,没有不听话的孩子!
回复 8# 帅小虎

曾经放在中间的位置,还是没改,后来又调到最后
回复 9# 润润妈妈

唉,这个老师每次看到我都说,我不会教你的孩子了,怎么说都不听的。曾经熙熙被放在中间的,不过没多久又调到后面了
不会吧 熙熙的老师 采取硬政策了呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-12-19 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不赞成老师的做法
回复 12# 欣颀

老师说是吓吓他的
回复 13# 618322baby

老师说是吓他,希望他能改

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请