加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不能松懈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能松懈

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3665
楼主
       就在什么是什么到期的日子,我想着明天写,在没上黑名单之前,在黑名单没公布之前写,就这样松垮着,直到看见我进了黑名单才咬牙必须写完。
       这样的被迫自己很不喜欢,不喜邀功,但也别记过错,众目睽睽下无人不知无人不晓,不好,不光彩。
       今天收到了试读,互动英语,简单翻看,不太明白。想想,小小音乐家报告估计也快临近,可不能再上黑名单了,尽管工作忙,尽管工作之余都陪孩子……不能找借口……
       不看不要紧,一看,今天18号,那本小小音乐家结束提交报告是20日,也没几日可松闲,周六最晚必须交了。可是,可是,糟糕的是,书籍放哪?我忘记了,书柜,找,没有。桌面上书架,没有。书房,书堆里,没有,书籍哪去了呢?真是,愁死了……
       明天忙中偷闲要找试读书籍了,要及时写完报告啊,要不,妞子的精神食粮该欠缺了,尽管单位能满足,可是,还是觉得谁有不如自己有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,最好别拖到最后,要不堆积到一起也很头疼
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,儿子好帅啊好喜欢啊
我发现事情越放越不想干的,所以我们都争取第一时间去做,这样效果会更大一些。
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵,是的呢,努力,一定改掉这个坏毛病
回复 5# 泮来泮去

一起加油,这个坏习惯非常不好,要改正
回复 6# 冰钰愛玥

好的,我改正,你监督我
我最近也懒了 不想进黑名单 要硬着头皮
我也有这个,也到期了!咱们一起加油!
单位事情再忙,也要忙里偷闲上地带,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
一般也是拿到之后立马写的,拖拖拉拉就忘记了
个性签名
你快乐,我快乐
工作忙没有办法,找空赶紧写了吧,别拖拉了。
回复 7# 泮来泮去

好的,一起改,我也有点拖延症
我最近也有好几个没写,也得抓紧了
彼此彼此啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》