加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+一家人在一起时最幸福的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+一家人在一起时最幸福的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6339
楼主

幸福是什么?估计回答的答案有上万种也不为多,各式各样的答案,千奇百怪。幸福就是拥有很多很多的钱,花也花不完;幸福就是健康,身体健健康康就是一生中最幸福的事情;幸福就是能够在此生走遍全世界;幸福就是。。。。。。但是我的答案其实也包括身体健康,但是现在对于我来说,幸福就是最简单的。能够每天一家三口人坐在一起吃饭,一起陪孩子玩就是最幸福的事情。

周一到周五,每天早上送宝贝上幼儿园,然后我和老公去上班,忙了一天,晚上接宝宝放学,其实和宝贝在一起的时间真的不是很多,不像小时候每天24小时都能够陪着宝宝,因为现在宝贝长大了, 他需要上幼儿园去接受教育,我呢也需要上班来赚钱和提高自己,充实自己的生活,这些都是必须要做的事情。所以尽管陪宝宝的时间不是很多,但是我们就更应该去珍惜这难得的时光。所以晚上的时光就是我觉得最温馨的时刻了。去掉回家做饭的时间,真的陪他的时间很短。一般情况下我们呢就是坐在一起吃饭,有时候宝贝在幼儿园吃饱了,我们就不勉强他吃了,自己玩自己的玩具或者是看会动画片什么的。之后有时候会陪宝宝下会棋,做做手工,认认字,不过每天晚上睡觉之前的半个多小时一般就是我们在给他讲故事。每天都会给我们安排一大堆故事要讲,好说歹说才会减轻任务,其实这真的不是我想要的。我比较看重晚上的作息时间,希望他能够早点睡。可是每天晚上他都要磨蹭到9.30甚至是10点钟才能睡着,真的是很难改变啊!每次听同事说他家宝贝白天也要睡好几个小时,晚上8点半就睡觉的时候,我是多么的羡慕啊!可是这个也是从小养成的习惯,不太好改变的。

幸福很简单,只要我们用心去体会,用爱去做,那么醉温馨的最幸福的就是最简单的,每天都全家坐在一起吃饭,讲故事了。亲们,你们是不是也都这么认为呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:50 活动奖励
沙发
幸福就是在一起。
板凳
和家人在一起就是幸福的
幸福很简单,只要我们用心去体会,用爱去做——写的真好
评分记录
珍惜一家人在一起的时光  温馨
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 树丫

真的,确实是这样的,往往是越平淡的越是最好的。
回复 3# liufen96

我们要好好的珍惜在一起的时光
回复 4# qianqian0901

内心深刻体会哈
回复 5# 帅小虎

呵呵,珍惜吧。
是要珍惜这样的时光 一家人在一起真好
我也特别珍惜一家人的时光
珍惜和家人在一起的时光
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》