加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 小两口车展溜达
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小两口车展溜达

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:9261
楼主
  听说农业展览馆这几天有车展,对于爱车人士来说看多少车都不嫌多。轩爸就是一个爱车如命的人啊,有时候生气他的车比我还重要!话说北京的车展大大小小我们也看过不少了~上周六天气很好,中午吃过饭,带儿子在楼下晒了会太阳。把儿子交给姥姥看管,我俩就赶往车展现场了。PS:轩轩流感刚好,没敢带他去看车展。  这个车展位于农业展览馆内,离家不算远,开车不到半个小时就到了。在车上我还睡着了,可见我是有多困啊!到了农展馆后,看到的怎么是珠宝玉石艺术收藏的展览呢?难道是导航又导错了?不应该啊,这确实就是农业展览馆新馆啊。咨询了保安明确了车展确实就在这里,只是还需要再往里走!

终于看到车展的字样了,换好票,大步流星的赶往展区。这个车展地方不大,人也不算多!对于爱车人士前来参加,试乘无疑是一大喜讯,哈哈。

展区里进口车、国产车应有尽有。我们主要看的就是本田和现代,那会轩爸想着明年换辆现代胜达,其实已经都看好了!可没想到……真是应了那句话:男人换车就如同女人换衣服一样,跟我说不喜欢胜达了,越看越老气。现在新的目标是:本田思铂睿,26万多。外观虽然好看,适合年轻人开!但是对与我们来说还是越野车系七座车更加适合啊。过两年要个老二一家子出门玩五座的轿车怎么够坐呢?

26万的价钱我还是倾向于本田奥德赛,七座的。长远考虑,一家六口自驾出去玩多么悠哉啊!

轩爸现在喜欢的车系,本田思铂睿。其实外观我也挺喜欢,只是考虑到以后要二胎带着父母出去玩五个座的轿车坐不下,我还是看好越野车。再者说还要换这种轿车,那干脆还不如不换!家里的马六刚刚五年、再加上一直保养得很好,也没有什么问题。2009年7月27日,东风本田首款中型车思铂睿正式发布中文名称以及详细的参数配置。此次共推出2.4L排量共5款车型,其中三款基本车型和两款运动车型。

我喜欢本田奥德赛,看上去就相当的舒服。第二排座椅可以放倒,出去玩时可以睡得更舒服些!第三排还有三个座椅,但是胖子们是坐不进去了。不过第三排座椅如果用不到的话也是可以廖平的,这样能够提升后备箱的储物空间。

现代胜达,前段时间轩爸还口口声声说喜欢这车,这车呐呐都好。现在又说什么外观老气吧,我看你这人变的咋就这么快呢?胜达也是七座的,很喜欢胜达的全景天窗。

捷豹:英国车系,无论是外观和内饰都是那么的高端大气上档次,外观看上去长度是有了,置身在车中更是舒适无比啊!价格也是很可观的,80多万,说真的不算贵了!

捷豹的贴心之处,后座还设有化妆镜。对于我这么个贪睡懒觉,晚上不睡、早上不起的主儿来说,这个化妆镜真的是很需要啊。

老爷车:本来想上去坐坐感受感受的,结果一看车内空间好小。轩爸说也就适合轩轩坐!

车展地方不大,展出的车也不算太多。然而我俩却逛了有一个多小时,停车费就交了10块钱的!对于看中的喜欢的车就会停留的时间长些,全方位的感受这个车,评判这个车的舒适度。车展逛完了,大家有相中的车吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
美妈一个,鉴定完毕偷笑
板凳
很懂车的人啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 2# 多宝妈咪_22598
谢谢亲爱的夸奖玫瑰
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 冬冬的猪
呵呵,身边有个爱车人士,天天的耳濡目染了
个性签名
陪你成长,伴我老去……
哈哈 又看到美女了,还有好多漂亮的车
回复 5# 夏琳花儿

加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家就换的全新胜达,2.4顶配7座的,9月份刚换的,把后排座椅放倒,躺着睡觉很悠哉,全景天窗绝对是个亮点。。。
相中宝妈了~调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 小Aric的幸福
嘻嘻,这回充当了车模
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 8# 松籽妈
我也喜欢胜达的全景天窗!但是看了本田奥德赛以后相比之下,奥德赛舒适度可能更佳
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 9# 活动专员
快把我带回家偷笑
个性签名
陪你成长,伴我老去……
哈哈,你们夫妻俩穿情侣装啊~~
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

亲爱的对车可是相当地熟悉呀
我是车盲啊,亲和车模一样美