加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > TOUCH假日牧场马术之初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

TOUCH假日牧场马术之初体验

回复数:24  |  浏览数:12830
楼主

这次自信勇敢的骑士马术体验,绝对是一次高大上的活动,虽然离家有点远但是还是毅然决然地报名参加了。夏天阳阳和爸爸去草原有骑过马,所以和他说这次是骑马的活动,他立刻就变得异常兴奋了。

大约12点我们就来到了TOUCH牧场,看着里面的场地很大,环境也非常不错,就在西山脚下,今天天空格外得晴朗,大家的心情也都很不错的。

在等待期间先进TOUCH 吧里暖和暖和吧,屋里暖气开得很足,环境很不错,骑士们的行头一一展示:马鞍、马靴、马鞭、骑士服等等,看着眼花缭乱的。。。

还能和爸爸、小妹妹玩玩围棋、象棋的,好不惬意啊。

等孩子们差不多到期了,我们的活动也要开始了,我们非常温和的老师们带着孩子去参观马厩咯,这里的马们真是享福的啊,看这马厩的环境多么的干净啊,一尘不染的。

据老师们介绍:这里的宝贝马们都是从国外进口的,其中有一只矮腿马很受孩子们的欢迎,从窗户口拍得不太清楚,那一身白毛就很惹人喜欢。

这只马匹非常高大,但是就有点自虐,把自己的左前脚给磕受伤了,现在被饲养员锁在小房子里了,呵呵。

还有一只超级纯种的马妈妈在次生了一只小马驹,小马驹都有6个月大了。看这眼神多萌啊爱心

这是给马儿铺的床铺,要堆出一个小山坡的形状以便马儿偶尔躺着休息(但马一般是站着睡觉的 )

这是饲养员给马儿梳理毛发、擦身子、按摩,到冬天了晚上还得给马儿们穿上厚厚的棉服,生怕马儿冻着了。

接下来轮到小朋友们来照顾马儿了,孩子们都很乐意给小马“小零食”胡萝卜吃,这让孩子近距离体验一下喂养马儿的快乐。

参观完马儿的窝,该轮到孩子们和马儿亲密接触的时间的了,孩儿们骑马去咯。老师要求小朋友们3个人一组,轮流骑马,阳阳自告奋勇第一个当上了小骑士,而且还选了一匹大马,看这架势还真不错,远远地听到教练和阳阳说“坐起坐起”的节奏,小家伙配合得还真不错啊,一边的爸爸看着乐呵:看这天气、看这环境,偶尔大周末的过来骑一回马还是真不错的啊,呵呵。

沙发
好绅士的赶脚啊
板凳
很棒的体验啊,宝贝表现真棒
简直是非常惬意的一天啊~小样
宝贝骑上马好帅气呀
好喜欢那帅气的骑马服和马靴了!
还有骑马啊
骑马设么的,好高端啊。
小宝在马上真帅哟
能有这样的体验真是超棒
北京的活动吗?好开心,等到宝贝大了,也想带她体验
最后一张很有范儿啊
这些活动真是太棒了呀
宝贝骑马的姿势还真是帅气哦!!
阳阳去体验马术了,真不错!我们错过了!以后再与你相遇!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请