加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级剪发神器我来秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级剪发神器我来秀

回复数:98  |  浏览数:10524
楼主

自从小女剪了可爱的娃娃头,每月一次的修刘海可谓是劳民伤财。十元一次的剪发费姑且不谈,这人力就需要两个人陪同,一人负责抱着她,需要时还要用力抓住手臂,夹住身板;另一人则要使出浑身解数,一会表演节目、一会儿送上零食引开注意力。就算是这样,有时走到理发店门口了开始闹情绪不肯进了,我们也非常担心剪刀无眼,弄伤不配合的小妞。

于是自己买把理发剪刀在家操作是我一直想尝试的。但我们这不是没技术旁身,不敢轻易出招,就怕越剪越歪或者毛毛拉拉。

机缘巧合在看台湾美容节目中居然介绍了一个剪刘海神奇:一个塑料的夹子,中间还有个水平仪的东西,可以夹住刘海,只要一刀剪平就行了。马上搜索万能的淘宝,这神器还挺多,关键是价格也超便宜啊!抱着试试看的心态果断下了单。

收到后,发现操作还挺便捷,水平仪中的小气泡到了中间就说明水平啦。在家剪发的小妞也特别配合乖巧。我一边帮她夹住刘海,一边安慰说妈妈剪的可好了,剪完了就不用去理发店啦。其实心里还是没有底。照着上次视频中的方法,我把夹子露出来的头发剪了。拿到用梳子一梳还真像那么会是,好平哦!没有坑坑洼洼,更没有歪歪扭扭,而这一系列动作短短3分钟就搞定了!娃的反应也出奇的配合与淡定。

大家比较一下之前的刘海和我现在的杰作吧!

以往只有男孩可以买方便的理发剃刀,现在女宝妈也不用愁了,刘海神器帮忙把刘海问题解决了。话说,等我现在自己的刘海长了准备自己操刀修剪试试,要物尽其用,来个发型DIY。只要有神器,原来人人都可以是美美的发型师。

沙发
现在的人真是神人呀,啥东西都能设计出来,还是第一次看到呢,剪得真不错,可以媲美理发师了
板凳
这个好用,我家也用这个。
女孩子的剪发 我都不敢尝试的
真是神器呢,效果真好
哎呀哎呀,就是这个啊,真是神奇。
这个不错啊,亲爱的给我个链接好吗?我想送给侄女
看着怪好的,我也看到过的,就是没有买过的
这个不错啊,亲爱的给我个链接好吗?我想送给侄女
小Aric的幸福 发表于 2014-12-17 02:29
这里好像不能私信tb链接的,你根据我截图的店名搜索看看
现在的人真是神人呀,啥东西都能设计出来,还是第一次看到呢,剪得真不错,可以媲美理发师了
liufen96 发表于 2014-12-16 16:02
哇哈哈,我也觉得特不错,顿时对自己的手艺有了信心
这个好用,我家也用这个。
WYYBB 发表于 2014-12-16 16:06
那么巧啊,看来已经流行了一阵啦
欣颀 发表于 2014-12-16 17:11
有了神器,下次就可以勇敢尝试了
真是神器呢,效果真好
qianqian0901 发表于 2014-12-16 19:51
是啊胜利
哎呀哎呀,就是这个啊,真是神奇。
ttxs 发表于 2014-12-17 02:22
胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请