加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子的游乐场情结】+孩子的乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的游乐场情结】+孩子的乐园

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3951
楼主
每个孩子都有个游乐场情结,里面所有的游乐项目,孩子们都是那么地喜爱,这里永远是孩子们的乐园。下面这张照片是冬天带宝贝去紫竹院第一次玩的两个游乐项目,那个时候他还不到一岁半。想想现在的孩子怎么那么幸福呢?从很小就能体验各种好玩的。。。

无论是室内,还是室外的游乐园,宝贝都玩的不亦乐乎!如果天气好,我们喜欢带孩子去户外的游乐园玩,边玩边晒太阳。如果天气不好,太热或太冷,就会选择去室内的游乐园玩。比如我们常去的有:史努比乐园。

还有,海绵宝宝主题乐园。这里挺大的,但貌似宝贝最喜欢这个模拟的小厨房,能就这么来来回回鼓捣半天~ 各种爬坐和穿越,还有充气蹦床和海洋球。。。

当然这里也少不了悠游堂啵乐乐主题乐园,感谢地带让我们去那里免费畅玩了两次。具体详见此贴,就不重复内容啦~~~与pororo的第二次约会,各种项目全体验,开心到飞起

随着宝贝的长大,那些他百玩不厌的儿童乐园的项目,比如小火车啊,旋转木马啊......已经不能满足他了。于是,今年带宝贝去了趟大连的发现王国,虽然这里很多项目都限制1.4以上儿童才可玩,但还是有不少小宝贝的项目的,宝贝很喜欢。其实,何止是小孩儿有着游乐场情结呢?我觉得,大人也有,反正我和老公玩的也挺high的。于是,我俩决定等宝贝大一些,一定带他去石景山游乐园,还有欢乐谷一起去体验一下。

一进到游乐园,仿佛进入一个童话般的世界,色彩鲜艳的各种可爱造型非常的吸引人。宝贝坐在爸爸的肩膀上,远远的望着翻滚过山车,虽然他很是期待,但是只能要等大一些才能玩。咱能玩什么项目就玩什么项目吧,孩子就是这么容易满足,有的玩就很开心。

游乐场就是这么充满了童真、梦幻,当然也少不了一些小刺激、小紧张。

我们去的时候,正好赶上哆啦A梦嘉年华,孩子超爱。。。

不限次畅玩的轨道爬坡,每个造型都得坐一遍,开车好嗨森~~~

哈哈,其实我们是想多坐几次激流勇进的,这是我从小到大一直钟情的项目。可惜那天排队人太多,我们只好坐坐旋转飞椅了,看我hi不?
5_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-20 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-20 16:20 活动奖励
沙发
终于完成了。。
板凳
每个孩子都有个游乐场情结
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的游乐场啊,宝贝玩的好开心
小孩子都爱去的地方呀
游乐场很热闹,孩子们玩得开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》