加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > ❤我为娃娃做衣柜❤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我为娃娃做衣柜❤

回复数:79  |  浏览数:21391
楼主

昨天老公加班不在家。
家里显得冷清清的,干点什么好呢,一说话屋子里都带回音的。
宝宝也无精打采的,从幼儿园回来的时候就很期待见到爸爸。
我说咱俩玩娃娃吧。
装娃娃的礼盒已经坏掉了,每次宝宝玩完娃娃,娃娃的衣服鞋子就被扔的可哪都是。
我灵机一动,想起来上次老公拿回来要弄鱼缸剩下的复合地板,准备给宝宝的娃娃做个移动小衣架。

准备了材料有:
复合地板,钉子,锤子,图丁,胶带,药盒,彩笔。

准备好,就开始行动了。
先把两块复合地板用钉子连接在一起,这个在厨房搞定。
图钉不要全按进去,留下一点点的空隙放衣挂。
娃娃的衣挂软软的,不用图钉固定住总是拿一件掉出来两件。
出于安全起见,衣挂放进去后,我用锤子把图钉弄紧,这样就不会出现宝宝把图钉弄出来扎伤自己了。
药盒拆开,白色的地方做盒子的表面。
底部用图钉钉死,免得来回移动。
盒子粘好后,我让宝宝自己在上面图颜色,但是宝宝画的太过天马行空,果断用小贴纸覆盖。偷笑
我说再给给娃娃们做了鞋柜吧,宝宝开心的直说好好好。
我把梳子镜子放进去的时候,宝宝说不行不行,这是放鞋子的。
我马上改口说,错了错了,这个是储物柜。
于是宝宝点头了。
小家伙现在还挺能分门别类的。

快10点的时候,宝宝说,娃娃要睡觉了,娃娃还没有床呢。
又四处寻觅药盒,做了个床,做法跟柜子差不多,也是固定住的。
等到娃娃睡到床里了,宝宝又惊奇的发现,娃娃的妈妈们也要睡觉也要床。惊鄂
我说娃娃的妈妈们还不能睡觉,要拍宝宝睡觉呢。
于是马上给娃娃摆造型。
做出小时候拍彤彤得动作。

听了我的话,宝宝显得很满意。
我说娃娃们都睡觉了,咱们也休息吧。
终于,大家都睡着了。
一夜好梦。

沙发
好多娃娃衣服,好漂亮啊
板凳
深受启发,我家也有很多芭比娃娃衣服和道具都扔的满哪都是
好漂亮的娃娃衣服啊
好多娃娃衣服,好漂亮花痴
哇,这么多的娃娃衣服啊。
哇塞,这么多漂亮衣服
回复 7# liufen96

真希望宝宝这次可以自己把玩完的衣服挂上去