加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 小精灵儿童拓展乐园:冬季里的一抹绿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小精灵儿童拓展乐园:冬季里的一抹绿

回复数:26  |  浏览数:6536
楼主
时间:2014年12月6日(周六)  地点:小精灵儿童拓展乐园
地址:朝阳区来广营北京朝来农艺园内
人物:一家三口
交通信息:415路、621路、966路、682路等多趟公交车直达。自驾车北五环路来广营西路出口5分钟
收费标准:儿童(16岁以下):50元/人,成人:10元/人
开放时间:3月1日-10月31日、周一至周五:10:00-19:00;周六日及法定节假日:9:00-19:00
          11月1日-2月28日:10:00-17:00

上个周六天气很好,没有雾霾,大大的太阳照在身上很暖和。轩爸今天不加班,真好真好!决定一家三口去离家不远的小精灵儿童拓展度过这周六的大半天时光。

拓展乐园内活动内容丰富多样,设备集儿童活动与拓展训练于一体,有空中滑索、飞天椅、绳网攀爬、旋转木马、手划船、弹弓天地、攀岩、铁索桥、独木桥、轮胎桥、蜘蛛塔、森林迷宫、超级滚筒、障碍赛等,专为2-16岁的少年儿童量身打造,同时适宜孩子与父母之间开展丰富的亲子互动,是绿色环保性活动项目。

吃完早饭开开心心的出门了,儿子得知要去小精灵儿童拓展乐园兴奋得不得了!小精灵对轩轩并不陌生,早在去年10月份时就和幼儿园的小朋友一起有了初体验了。

等着轩爸去开车,短短的间隙里对于爱美的娘儿俩来说,怎么能不自拍一张呢?

由于离家近,9:30就到了。还担心没有开门呢,到门口买了票后工作人员说进去玩吧!一进门首先看到了这个飞机和坦克,就是没啥玩头,拍个照吧!

怎么还有小动物呢,又是大大的惊喜呢!是新增加的亮点还是上次玩的没有注意到呢?看到有动物,轩轩的脚步驻足再此。还是先玩拓展项目吧

旋转椅:手动的哦,想快就快、想慢就慢

对于拓展,孩子是乐此不疲、乐在其中的。但是这个季节来说,来玩的孩子很少!

荡木桥:这个项目需要孩子自身的耐力和持之以恒,不要是走到中途就放弃了。

轮胎桥:走上去轮胎会旋转的,轩轩果断搬来救兵。爸爸保护着安全感倍增啊

超级滚筒:轩轩很喜欢玩这个,来来回回走了好几趟也玩不腻。PS:这个项目不适合多个孩子同时一起玩,很容易发生危险!建议最好是三个以内孩子玩最适宜。

钻圈圈:轩轩说钻过来很费劲,我安慰他是衣服穿得太多了哈

飞天椅:轩爸很贴心的为儿子系好安全带,而且是多次检查无误才转动把手让轩飞起来的。

挖掘机:这个是另收费的项目。话说他家的挖掘机看着真是不怎么样啊

脚蹬自行车:这个很好玩,有受累蹬车的,当然就得有享乐坐着玩的。

独木桥:轩轩前面走,爸爸后面追

爬啊爬,男孩子的天性,天生的好动主义者

传说中的白马王子么?这个旋转木马也是需要手动才可以旋转起来的
initpintu_副本1
  和爸爸一起荡秋千,最好的爱是陪伴。经常和孩子在一起我们都觉得自己变得更年轻了

养育男孩,妈妈需退位。爸爸带着练就男子汉气概吧

周末的时间和孩子一起任性的玩、放肆的玩,所有的烦恼都将烟消云散

那天我穿的少,幸好有这个健身器材。让我运动运动可以暖起来
initpintu_副本53
  最后临走前玩了蹦床,跑来跑去不知道摔了多少个跟头

这次的小精灵之旅在儿子的欢笑中收尾!

沙发
一家三口亲子装上阵呀!
板凳
回复 2# 吊角楼
是啊,不过是单配的哈。其实三件都不是同一品牌的!
难得三个品牌的亲子装,冬天还坚持户外,向你们致敬
回复 4# 一戈妈
没有雾霾不刮风我们都会在外面玩一会,这娃在家里折腾。
妈妈看起来好年轻啊,活力十足。这地方看起来设施有点小旧啊
漂亮妈妈、帅气宝宝,玩的好开心呢
欢乐一家亲
好和谐的亲子装啊~小样
回复 6# cindyme
谢谢亲的夸奖。确实是,这里的设施看起来都有年头了。
不过对孩子来说这都不是事尴尬
回复 7# 小Aric的幸福
北京这几天好冷,户外活动都少了
回复 8# 我爱冬天
一家子在一起就是欢乐
回复 9# 活动专员
其实是三个品牌的衣服,凑到一起就成亲子装了偷笑
这样的活动真好 运动真给力
冬天最好的地方就是可以看到阳光灿烂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》