加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝贝的餐具】+宝贝吃喝的家伙+宇宙第一小超人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的餐具】+宝贝吃喝的家伙+宇宙第一小超人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4123
楼主
      不知道宝贝的奶瓶算不算餐具,要是算的话,估计能排一火车,伴随宝贝的长大我们从玻璃奶瓶到PP奶瓶用了应该是不下10个,直到现在宝贝3岁了,还在用奶瓶喝奶、喝水(喝完奶后还能喝一瓶白开水)。

算的上正式的餐具,应该是这款双耳碗,是宝贝用的第一个碗,那个时候宝贝应该是1岁左右。
碗整体的颜色很柔和很素雅,配套碗盖很卫生,碗盖上还有个透气孔,碗的指套处我觉得用大拇指拿握方便且防滑,盛放食品可分装两类,设计得非常细致、人性化。

没买这个碗之前,我记得宝贝小时候带他出去玩,拿塑料保鲜盒带的熟虾、西兰花(切碎,用保鲜袋装),本来是想把西兰花碎倒入冲调好的米粉中,无奈只带了一个宝宝的碗,根本倒腾不开。有了这个双耳碗,无论是家里还是外出,都可以很方便的分类保存宝宝的食物,方便喂食。宝贝小时候好奇心极其强烈,看到我拿出这个新碗,硬是急着要,自己练习盖盖子~呵呵

看看我们小时候吃的还算丰盛吧~

我们在家吃饭,一般是用这个卡通动物图案的盘子给宝贝没样菜都来点儿,用搪瓷碗盛饭之类的主食。但是宝贝很淘气,经常摔碎搪瓷碗,所以有时候我们找不锈钢小碗或木碗替代。

1_副本

宝贝快3岁的时候,我们开始练习使用训练筷,因为之前是用勺子,但是总用不好大人的普通筷子,所以我买了这个说试试,而且是宝贝最爱的托马斯造型,没想到人家一夹菜就夹住了,试了几次也成功送到嘴里,人家自己还颇有成就感地很高兴,终于会使筷子了吗?

这是现在,宝贝上半日班发的餐具,小水杯挺可爱的,碗带盖子,盖子上还有个勺子安放处,我觉得挺卫生的,每天我们都背回家给宝贝的餐具消毒后,第二天再给宝贝带上加餐的时候用。

2_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-12-19 13:20 活动奖励
  •   小红花 +2 14-12-19 13:20 活动奖励
沙发
我们没有买这种训练筷,但小麦自己练习的现在也能夹起一些饭菜了。
板凳
我们没有买这种训练筷,但小麦自己练习的现在也能夹起一些饭菜了。
树丫 发表于 2014-12-15 11:25
你家宝贝厉害呀,我们家是用普通筷子总用不好,才买的训练筷。
宝贝的餐具还真不少哦
回复 3# 宇宙第一小超人
她动手能力还算可以。这也是奶奶散养的结果,只是每天小麦都是小土人一个。
小宝宝需要有属于自己的 一套餐具
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个餐具真可爱的呀,小孩子的餐具都很多
双耳碗好实用的
评分记录
亲家的筷子也是托马斯的呢
亲家的筷子也是托马斯的呢
可欣妈 发表于 2014-12-19 13:01
是啊 我看地带有的亲宝贝也是用这款 估计小男孩儿都爱这个
回复 10# 宇宙第一小超人

是啊,我也是今天看到有个亲也是用的这款,真是好巧的 啊
这种分隔的小餐具不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天