加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 陪老公去见工,工资不错老公不太喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪老公去见工,工资不错老公不太喜欢

回复数:106  |  浏览数:11396
楼主

早上我起床后不久,哥哥给我打来电话,说有一份库管员的工作,问我或老公要不要去试试。我以前是做仓管的,这份工作我感觉还是可以的。然后问了一下工资,哥哥说有3500元一个月。只是时间有点长,早上七点半上班,晚上是六点半下班,然后一个月只有一天休息。一天工作十个小时,听起来时间是比较长的。

本来我想自己去做的,可是这时间那么长,我根本就管不了熙熙。于是我问老公有没有兴趣?当时他还在考虑,我让他考虑清楚,如果有兴趣我们再去看看。到了下午的时候,老公说要去看看。然后就给哥哥打电话了,后来哥哥还说直接带我们去。因为那个地方有点远,而我们又没有去过,哥哥担心我们找不到。

我想着既然这份工作是哥哥认识的人介绍的,而且那个老板还是和哥哥公司有合作关系的,于是我又陪着老公一起去看看。我想如果适合的话,我自己可以考虑。我们先来到哥哥家里,然后再从哥哥家里出发。那地方其实离哥哥家不远,只是离我们家真的有点远。后来看了一下,发现连公交车都去不到,对我来说不合适了。

那个老板亲自招呼我们的,还告诉我们具体的工作是如何做的。不过我看老公不是很感兴趣,主要是他觉得这个时间太长了。本来我们还在想,让老公去干两个月,这样我们好呆有个7000元过年。看样子老公是不会去了,而我没有交通工具,时间又这么长,后来又是不用考虑的问题了。我真没有想到,现在仓管也有这么高的工资。
沙发
这样的工作还可以啊 之前我老公总想照这样的工作 但是一直没找到你们那里的 仓库工资比较高呀
板凳
回复 2# 欣颀

可能是时间长的原因
回复 3# 冰钰愛玥

也许吧 不过现在除了公务员才五天八小时的 其他人都是劳累命
回复 4# 欣颀

很多工都不错,只是我们遇不上
回复 5# 冰钰愛玥

好像真这样 我老公也总找不到好工作 现在工资2700的也要上6天
回复 6# 欣颀

我能有2700就很高兴了
回复 7# 冰钰愛玥

话虽如此啊  但是男人2700真的很少   几乎都是大一倍的
回复 8# 欣颀

唉,我老公以前还是2200的
回复 9# 冰钰愛玥

安慰为什么就我们苦命的娃 人家比高我们比低的
回复 10# 欣颀

希望以后可以赚更多的
回复 11# 冰钰愛玥

其实我不要求多少 就是要稳定 多挣多花,少挣少花
回复 12# 欣颀

是呀,我也是这么想的
先干俩月再说啊有合适再换
回复 14# tingxue