加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+晚饭后的亲子时光+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+晚饭后的亲子时光+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6261
楼主

我上班以后,二宝就由姥姥带着。我们一家也搬到了姥姥家里和她们一起住。姥姥每天上午洗衣做饭,这时候由姥爷带二宝。下午姥爷去接大宝放学,二宝就由姥姥带。这两位分工很明确呢!

我每天上班,周末只有一天休息时间,上午陪二宝,下午带大宝去跳舞班学习,回家的路上顺便去超市采购一星期的生活所需物品。我的时间也是安排的满满的。

要说幸福,家有俩宝,欢乐多多,也是旁人眼中的幸福一家!可是二老带孩子的辛酸也只有他们自己知道了!好了,今天就只说说幸福吧!每天回家,俩人都赶紧给我汇报,二宝今天吃了什么,拉了多少,今天又学了一些什么新的本领……那说起来幸福的连皱纹都在笑呢!

QQ截图20141212171218

一天中最温馨的时刻就是晚饭后的亲子时光了。这时候,大宝要写作业,姥爷关了电视,为了让她有一个安静的学习环境。妍妍如果还没有睡觉,我和宝爸就会轮流抱一会,跟孩子亲亲。宝爸吃苹果的时候,妍妍就开始使劲的跟他笑啊蹦啊!跟讨好爸爸一样,这小家伙已经开始有心眼了。姥姥拿了一个勺子,开始给她挖苹果泥吃。姥爷装做要吃苹果,吓得妍妍赶紧扭头过去看看,逗得我们哈哈大笑!我趁机拍了自拍照,待会儿发微信的时候传给妹妹看。

QQ截图20141212171201

等大宝写完作业,她要听我讲故事。她自己找了一本喜欢的书拿过来,我们母女仨围坐在被窝里讲故事。睿听的很认真,可是妍妍就是一个捣乱分子,不是去抓我们的书就是张嘴要吃,吓得睿东躲西藏,生怕妹妹把书给弄坏了!

讲完故事睡觉了!哦我们的一天就这么过去了,忙碌,平静,简单的幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:50 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
上班的妈妈一般也就是回家以后跟孩子能亲子互动了,有自己妈妈帮忙还是放心很多呢。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
快乐温馨的一家!很忙但是很充实
亲爱的有两个孩子,我觉得什么时候都是那么幸福的。
两个宝,肯定是更幸福了
宝贝们好可爱啊 家有两宝 好幸福哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实好幸福的时刻啊,羡慕呢
家有两宝,真幸福啊
回复 2# cindyme

有时候真想不上班了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 618322baby

天天都很忙也不知道忙的什么