加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 被呼噜声荼毒的人儿们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被呼噜声荼毒的人儿们

回复数:19  |  浏览数:4596
楼主

又是忙忙碌碌一整天,刚刚给老公把工单做好,偏偏耳边响起的是老公的呼噜声,真想把工单往他的脸上一扔啊!想起睡前他跟我说的一件好笑的事情。昨晚他是住在自个的娘家的,老公习惯了打呼噜,而且呼噜声音还蛮大的。可是就在半夜,老公被公公摇醒,公公满脸疲惫的问:“淇淇是怎么受得了你的啊?”老公迷茫,公公说:“你能不能一气把呼噜打完?这突然停顿,能吓死我们!”

哈哈,主要的是,公公婆婆和老公不是一屋啊,说明老公的呼噜声有多大吧。对了,淇淇就是我。其实我也遇到过这种情况,半夜冷啊,就抱着老公睡觉取暖,我戴着耳塞呢,因此他的呼噜声只能传到我的耳朵里也就一半的音量吧,所以我是可以受的住的。可是老公打着呼噜,肚子也是一鼓一鼓的,突然没有了呼噜声,肚子还是一鼓一鼓。这可吓坏我了,赶紧拍他肚子,才继续打呼噜。

所以现在我挺少抱着老公睡了,实在受不住他这打着呼噜声又突然停顿的感觉,还得随时关注着让他把呼噜声打出来。没想到公公遇到了这种事情,我突然有种被理解的感觉,好感动滴!好奇怪的是Aric竟然最喜欢和爸爸一起睡了,貌似没有爸爸的呼噜声就不习惯呢。我认为Aric绝对有自虐倾向,不敢恭维这对奇葩父子,我还是乖乖的戴着耳塞,睡好自己的觉吧,不和他们同流合污。

好伤心,今晚微博麻将不知道怎么回事不能玩,要不我怎么能那么乖乖的帮老公做工单呢,结果做了就刹不住了,好在12点前做成了。看看时间,快12月12日的12点了,新的一天又要开始了,而双十二的活动也即将开始。纠结啊,矛盾啊,是等双十二开始买东西呢,还是现在睡觉明天再看呢?如果微博麻将还能玩就好了,也不用一个人坐在凳子上傻愣愣的一直刷新微博麻将。

最后呢,想一下双十二要买的东西,有老公的羽绒服、保暖内衣,Aric的台灯、遥控汽车,我的护肤品,老妈的电动搅拌器,老爸给他孙女选好的描红本。目前貌似就这些,不过计划不如变化快,有合适的再说,但是绝对不能再像双十一那般的疯狂,一定要控制住自己的购物欲啊!!
沙发
是不是每个男人都打呼噜啊,真叫个惊天动地,我是受不了的。
板凳
唉,我老公打起来也是吓死人,太讨厌了
看来男人都很喜欢打呼噜,看来亲要买的东西好多呀
一般比较偏胖的男人都会有打呼噜的问题,我老公比较瘦,就不存在打呼噜。
这么多年,亲睡觉也不容易呀
我家男人也这样啊真心讨厌啊 不过好像也慢慢习惯了
是啊,呼噜打得太大,带耳塞是个好办法。看来我也得带了,试试看。
是啊,呼噜打得太大,带耳塞是个好办法。看来我也得带了,试试看。
嘟小丫 发表于 2014-12-12 15:15
刚开始耳朵会有些不适应,不过适应了以后,如果不戴耳塞就更受不了老公的打呼噜声了
我家男人也这样啊真心讨厌啊 不过好像也慢慢习惯了
欣颀 发表于 2014-12-12 15:04
哈哈,我是习惯不了了,现在戴耳塞了,倒是睡眠质量好很多了
这么多年,亲睡觉也不容易呀
小小菲儿 发表于 2014-12-12 13:30
悲泣 可不嘛
一般比较偏胖的男人都会有打呼噜的问题,我老公比较瘦,就不存在打呼噜。
冰钰愛玥 发表于 2014-12-12 10:39
是啊,胖一些就会有打呼噜的情况,我老公说我也有呼噜声,哈哈,估计我胖的缘故吧
看来男人都很喜欢打呼噜,看来亲要买的东西好多呀
lwzjc 发表于 2014-12-12 10:10
是啊,凌晨还是去买了不少东西,现在还在看
唉,我老公打起来也是吓死人,太讨厌了
小小皮球 发表于 2014-12-12 09:09
我特理解,我也是这样过来的啊
是不是每个男人都打呼噜啊,真叫个惊天动地,我是受不了的。
树丫 发表于 2014-12-12 08:51
估计胖一点会这样吧,谁知道呢,反正我家就是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请