加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 女人的悲哀,关爱乳房健康的重要性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人的悲哀,关爱乳房健康的重要性

回复数:75  |  浏览数:13024
楼主

今天老公回家的时候挺不开心的,我问他怎么了?他只是深深的叹了一口气。我告诉他,有什么事情说出来我们一起解决,不要憋在心里,这样更难受。老公告诉我,嫂子得了乳腺瘤,现在在济南做手术。我问是哪个嫂子?老公说就是一个远亲的表哥。我这才想起来,确实有这么一个表哥,和我们并不亲,但是却住的和我们比较近。以前开一家电脑公司,可是随着智能手机的发展,笔记本电脑也渐渐淡下了生意,所以近期这个表哥把电脑公司关闭了。

说起来这个表哥也挺可怜的身世,现在四十好几了吧,有一个比他小二十多岁的亲妹妹。妹妹出生没多久爸爸就去世了,妈妈是老老实实的农村人,什么都不会,什么也不懂,来到了城里自己打拼,带着一家老小一起生活。娶了老婆、生了孩子,还得供着妹妹上大学,给妈妈养老。就这样过了十多年,妈妈在我们小区外的菜市场卖咸菜,自己也从一个打工仔到了后来的老板,可是就在家境越来越好后,妈妈去世了。这也就是去年年底的事情,老公的这位远亲的姨妈去世了。

当时为了给老人治病,花了不少钱,后来又因为智能手机的发展,笔记本电脑公司倒闭。而就在今年,他老婆,也就是老公的表嫂,突然查出得了乳腺瘤,乳房里长了一个瘤子。当时就马上治了,切掉了瘤子,也把一个乳房切掉了。可是谁知道下半年突然发现这个瘤子当时没切干净扩散了,这可就严重了。去济南治病花了近十万,又赶上妹妹上大学,加上自己的妈妈去世,前前后后小十多万,近二十万,也快花光了他们一家的积蓄。

老公告诉我,今天去看表哥,头发已经白了很多,原本发福的身体瞬间缩水,每说一句话都透露着深深的无奈和悲观。我问老公想怎么办?我都会支持你的。老公说今天婆婆打来电话,要让老公带着婆婆一家老小,一起去济南看这位表嫂,能帮就帮吧,谁以后不会有点什么事啊,与人方便也对自己方便。我赞同的点点头,既然是亲戚不容易,那咱们就帮帮吧,不过婆婆和公公一大把年纪了,就没必要去了吧,咱们作为同辈的亲戚,去看看代表老人也就罢了。

可是老公却不同意,他告诉我,其实公婆也是想出去转一圈,看看外面的世界。我哑口无言,这哪跟哪啊,算了,我想那么多也没什么意思,就同意了老公的意思。不过想到这个表嫂的情况,心里还是挺难过的。一个女人最花样年华的年纪也就是三十多吧,偏偏又遇到了这种病,还被切掉了乳房,如果是我,估计会非常难过的。所以女人啊,一定要爱护好自己的身体,经常做做检查,防范于未然,不要到事情已经发展的时候,才后悔莫及。
沙发
亲说的很有道理呀。
板凳
是呢,健康最重要了,祝这位表嫂早日康复
健康是最重要的。
唯有健康才是最重要的
这几天看青年医生,里面也说了一个女的得了乳腺癌切掉了一个乳房呢
现在为什么不管年纪大小都要得这样的病呢
是啊 女人就是要爱自己多一点
什么都是次要的,健康才能拥有一切
什么都是次要的,健康才能拥有一切
小小菲儿 发表于 2014-12-10 11:37
是啊,哎,女人太不容易了
现在健康才是最重要的。
是啊 女人就是要爱自己多一点
欣颀 发表于 2014-12-10 11:05
哎,是啊
亲说的很有道理呀。
马上有钱 发表于 2014-12-10 07:53
所以我就想着以后多做身体健康,防范于未然啊
是呢,健康最重要了,祝这位表嫂早日康复
帅小虎 发表于 2014-12-10 07:58
谢谢亲爱的,希望她恢复健康吧
这几天看青年医生,里面也说了一个女的得了乳腺癌切掉了一个乳房呢
小小皮球 发表于 2014-12-10 09:22
哎,是啊,只要有乳房的问题,就得切掉,想起来就感觉好可怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请