加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 保险,买了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保险,买了吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6938
楼主
最近老公一直在说买保险的事情,说要给我们一家三口各买一份保险。
自己对保险又不懂,也不知道买哪类型的保险会比较好,还有就是担心
几十年后那家保险公司还会在的问题。

亲们,都买保险了吗?又买的是哪类型的保险了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +5 11-05-31 09:01 原创内容
个性签名
沙发
我们都没买哎.
板凳
我觉得还是买大公司的保险比较好。比如人寿、太平洋公司!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
正在研究之中。。。
个性签名
回复 3# njj801
信诚的怎么样?
  • njj801
    njj801:不知道啊。我家也没买保险。
    05-31 16:00
  • tina0524
    tina0524:恩,犹豫了很久还没有决定
    06-01 21:25
个性签名
我家没有买
  • tina0524
    tina0524:可别人都说买点好了
    06-01 21:26
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》