加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤理想城❤+我和宝贝的理想城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤+我和宝贝的理想城

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:8362
楼主

PS:所有照片都是出于网络

每个人心中都有一座属于自己的理想城,也许这座理想城只能是理想,没有实现的一天。可是能畅想一下,也是满足了自己心中的渴求了。我自己也有心中的理想城,我的理想城座落在森林。从小就很渴望可以生活在森林里,森林很美,空气也很新鲜。是我们的理想居住之地,下面请看看我的森林之城。

我的森林之城有很多很多的树屋,这些树屋都有独立的小房间。树屋有小楼梯,而且我们选的都是高大结实的树来造房子的。在森林之城里,有很多的居民,不仅有我们人类,还有森林的动物。我们互不伤害对方,动物有动物的生活空间,人类有人类的生活方式,营造出一幅乐也融融的画面。我一直希望,人类可以和动物和谐共处。

晚上,我们可以在自己的树屋里观看星星和月亮。在我的森林之城里,没有高科技的电脑。我们日出而作,日落而息。晚上最多就是看看书,再不然就是开一场森林篝火会。在这里的居民都可以围着一起跳舞,大家累了就把火熄掉回家休息。而且睡觉的时候,我们还能听着大自然的风声入睡。这是最美妙最动听的摧眠曲,在森林之城里,没有人会失眠的。

森林之城的每条道路都是干净而整洁的,这里的居民都养成了讲卫生的好习惯。森林之城是我们共同的家园,每个人都有责任去爱护它。只要我们都不去破坏它,它才能一直给我们提供好的生活环境。森林之城还有很多的野花,还有很多我们种的鲜花。这里的鲜花免费为居民开放,而从来没有人去破坏它。在这里,我们离开自己的家,不用锁门,因为没有人会去偷我们的东西。

森林之城里有很多的河流,夏天我们可以去河里游泳,还可以捉上几条新鲜的鱼回家吃。冬天河水结冰了,我们还可以在这里溜冰。森林一年四季都不用风扇和空调,这里的夏天也不会很热。森林之城的每位居民都喜欢这里,大家都不愿意离开。

以上的内容就是我心中的理想城-森林之城,我希望有一天,我能住进我的森林之城,和大家一起快快乐乐的生活。

写完了我的理想城,下面就轮到熙熙的理想城出场了。熙熙说他有一座理想的海底之城,他的海底之城还有海绵宝宝。也许是看海绵宝宝太多了,熙熙非常希望能和海绵宝宝做邻居。他希望能和海绵宝宝成为好朋友,每天可以和海绵宝宝一起上学放学,还要在同一个班。熙熙说会把自己的玩具和书都和海绵宝宝分享,有好吃的食物也会和海绵宝宝分享。

在熙熙的海底之城里,路是不用自己走的,因为大家都是用浮力飘着去自己想去的地方。除了海绵宝宝,熙熙还想和章鱼哥和派大星做朋友。熙熙想吃海绵宝宝做的蟹黄堡,他说这里就像肯德基一样的。这孩子,去到哪里都忘记不了肯德基呀!也许海绵宝宝做的蟹黄堡会特别不一样,会更吸引熙熙。

喜欢看书的熙熙,说海底之城必需有图书馆,而且图书馆就在自己家旁边。在他放学的时候,要和海绵宝宝一起去看书。熙熙还说,如果海绵宝宝不认识的字,他会读给它听。为了合理利用资源,熙熙还要把家里的书拿到图书馆。难得熙熙这么大方,看来他是很喜欢自己的海底之城呀!

熙熙特别喜欢游泳,这也是他为什么要选择海底之城的原因。在这里,不用等到夏天才可以游泳,这里处处是水,什么时候都可以游泳。当然,如果经常可以游泳的,熙熙的吸引力肯定会大大的减弱。小孩子就是一样,难做到的事才好,如果太容易就不懂得珍惜了。不过熙熙还是喜欢水,只是可能不会天天去游泳罢了。

熙熙还说海底之城还有很多很多漂亮的鱼儿,如果可以的话,他还想和美人鱼做朋友。前不久,熙熙看了美人鱼的故事,所以提到鱼就想起了美人鱼。熙熙希望能邀请美人鱼回自己的家里做客,招呼美人鱼的还是书。也许在熙熙心里,书就是招呼朋友最好的礼物了。他愿意给美人鱼讲属于美人鱼的故事,熙熙说,这是美人鱼自己没有听过的。

在熙熙的海底之城里,他能和所有的海洋生物做朋友。而且熙熙不允许我吃鱼,说这些鱼都是他的朋友。有这么善良的儿子,如果真能生活在他的海底之城里,我当然不会吃鱼,我也会做鱼儿做好朋友的。由于熙熙还小,能想到的理想城就这么多了。他觉得,如果能和妈妈生活在这样的世界里,那一定是非常幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的理想城,要是能实现就好了。
板凳
回复 2# liufen96

是呀,如果能实现真的很完美
哇 熙熙画的呀 太棒了啊
亲的理想城都很漂亮呀!太美丽了!
母子俩的理想城都很好,我喜欢。
好美的理想啊
个性签名
真是很美的理想城呀
好美的城市,也是我喜欢的城市,住在里面一定很幸福快乐
很梦幻的理想城市啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
多有爱的理想城啊!
真是一个美轮美奂的世界
熙熙画的那么漂亮啊,亲的理想城也好美啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
图片的配的很美,写的更好,很棒哦。
回复 4# 欣颀

亲爱的,我前面已经说了,不是原创画

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请