加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤理想城❤+大卫城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤+大卫城

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6591
楼主

对于两岁半的大卫来说,现在什么东西都是他的,什么都要属于他,当然,对于他的理想城来说,也是他的,所以大卫的理想城就是大卫城,用他的名字来命名的。这里的一切一切都是他的,他是这城市的领导者。呵呵。对于大卫来说,他可能还不能完全理解理想城的概念,当我和他说了一些和理想城有关的事情后,我觉得大卫好像明白一些啦。他知道他想要什么。

第一:这里要环境好,没有污染,远离雾霾天气,因为有雾霾天气的时候他就不能出去玩啦,所以他不喜欢这些,他的理想城是一个每天都能看到蓝天白云的,而且还要阳光明媚,是那种特别温暖的天气。没有风沙,没有台风,也没有暴雪。一年四季都有如画般的美景,春天会开花,夏天会下雨,秋天会有秋风,有落叶。冬天会下小雪,但是也不会特别的冷。一定要有那种四季分明的感觉。这样才是完整的季节。

第二:大卫城里的人们一定要特别的友好,这里没有战争,没有争吵,所有人都能和平共处,共同为了大卫城的发展努力,人们的生活水平也特别好。而且还要有各种保险,生病不需要自己花一分钱,小孩子们都能上幼儿园,上小学,一直读到大学,不管你是哪里的户口都可以。也能找到适合自己的工作。这个城市里什么都有,世界上的知名公司,知名大学。所以也不需要大家外出求学,外出工作,就在城市里生活就可以啦,这样就不用和家人分开啦。永远和父母家人生活在一起。这样就不会有留守儿童了,老人们也都有人照顾。好开心呀。

第三:大卫城不会堵车,这里的交通非常好,马路特别的宽场,就像天安门广场前的马路一样,双向十几条车道。大卫城非常大,但是人口不多,每家都有一辆私家车,这样足够用啦,这里的人们特别的爱护环境,他们都很少开自己车的出行,多是选择公共交通。因为这里的公共交通是免费的,而且坐一次还会给你小礼品什么的。总之是非常人性化的。

第四:大卫城里的每个人都会有属于他们自己的房子,当然不是高楼大厦,而是那种小别墅。生活在这里的人不用担心没有房子,也不用还房贷,只在你出生在这里就会有大卫城的户口,有自己的房子。每家的人口也不多,所以一般有三四层就可以了,每家都有自己的小院子,有自己的开心农场,自己可以种菜,养花,养鱼。过着世外桃园般的生活。社会还会有专人上门来指导如何种菜之类的。

第五:这里有超级大的游乐场,和玩具店,孩子们可以在这里免费玩,免费拿,把喜欢的玩具带回家。因为人不多,所以也不用排长长的队。这里的玩具比香港的迪士尼乐园还要多,还有一些是大卫城独有的玩具设施,全世界只有这里才有,所以也会有世界各地的家长们都会带孩子来这里观光旅游玩玩具。这里有通往各各星球的飞船,大家还可以去月球赏月,去探索,当然也可以去火星,去金星。等等都可以。

第六:大卫城的设计新颖,独特。可以在这里看到各地的美景,这里的还会有一些独有的建筑,他们都是来自外星的朋友们设计并完成的。这里的一切一切都是那么的美好,所有的人们都可以当城市的设计师,为城市的发展进一份力。城市中的花坛每个月都会换不同的形状,换不同的花种,总是能给人们带来新的感觉。这里房子,街道,设计的非常完美,不会因为地震,让人们无家可归,因为房子都是抗震一百级的,所以大家不用担心。这里就是下大雨了也没事,不会城市积水,因为城市建设的时候就把城市的排水工作做好啦。

第七:大卫城里没有警察,因为这里没有小偷,没有坏人,所以这里也没有法院,检察院,当然也没有监狱。这里也没有消防队,因为这里几乎没有火灾发生,这里的人们都会灭火,家家都有非常好的消防设施。这些设施都快成为家里的摆设啦,因为不着火也用不上。呵呵。

第八:大卫城是一座和谐的城市,这里有无数的志愿者,当您需要帮助的时候,您可以随便找上一位就可以,他们都能帮助您解决问题,让您满意。志愿者们平时还会帮全职妈妈带孩子,还会去敬老院照顾老人和老人们聊天,谈心。在大卫城,不管有什么困难都能解决。比如您家的水龙头坏了,第一时间就会有自愿者去您家里维修。这里的人们都知道垃圾分类,这里的人们从不浪费。

大卫城欢迎大家,这里的大门常打开,只等亲进来!  有事您 说话。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
在这样的理想城,大卫肯定很快乐。
板凳
大卫城 真不错啊 希望可以建起来
大卫城我也想进去住胜利
评分记录
在这样的城市住着真舒服,我也想去
回复 2# liufen96

是呀 这只是个想法
个性签名
开心快乐
回复 3# 欣颀

我也是这样想的 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# qianqian0901

好的欢迎亲
个性签名
开心快乐
回复 5# lwzjc

我也想去呀 呵呵
个性签名
开心快乐
大卫的理想城很理想呢,我都想住进去了
回复 10# 小Aric的幸福

谢谢亲夸奖 呵呵  我也是这么希望的
个性签名
开心快乐
以大卫命名的城市,很棒
个性签名

回复 12# diandianxuhan

谢谢亲 因为大卫这个年龄段 什么都是他的  他认为什么都是他的 呵呵
个性签名
开心快乐
孩子的理想城里都想有游乐场啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
大卫城,理想之城!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》