加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+自制薯条+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+自制薯条+alice326

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5798
楼主
       现在的孩子都喜欢吃薯条,特别喜欢去吃KFC,麦当劳。可是呢,对于这些快餐店的食品呢,又是非常的不放心。所以我自己学着做薯条给宝宝吃,虽然味道比不上KFC,麦当劳,但是呢,却更加卫生营养。
做薯条的做法也很简单,我就简单说一下,大家有兴趣的话回去自己做点给孩子吃。
1,土豆2个,去皮切成条状。
2,用清水先过一下,能防此变黑。
3,加稍许盐,拌一下入味。盐也可以等快熟的时候加入,看个人习惯。
4,再加入牛奶,我选用的是纯牛奶,这样会有点淡淡的奶香。
5,然后加入少许的地瓜粉,拌匀。
6,锅里放适量的油,烧热。
7,把拌好的土豆条入锅煎熟,如果把煎的上火,也可以用闷的。
起锅了,大家看一下我做的如何:

自己做的薯条,没有加入太多的调料,好吃又有营养。宝宝也很喜欢吃,吃的乐滋滋的。虽然看相没有店里卖的好,但是我们主要吃的是一个放心,特别是孩子吃的东西,我都是希望能自己做的尽量自己做。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:06 活动奖励
个性签名
沙发
自己做暑条,一定最放心了
板凳
自己做的好吃啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
呵呵,回头我也试试
个性签名
兔兔
亲做的薯条模样不是很好哦.
看上去有点像炒土豆条