加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的好闺蜜 + 一个就够了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的好闺蜜 + 一个就够了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4018
楼主

结婚以前我常想象婚姻的美好,起码孤独了能有人倾诉,生病了有人照顾,快乐时有人分享,痛苦时能有人分担。但是结婚后才感觉谬之千里。你有时想跟丈夫谈谈天,他眼睛却盯着电视 “哦”一声,弄得你不想再跟他说了。而这个时候,找闺蜜倾诉是最好不过了。

说起闺蜜,我就会想起我读中专时的同学小敏。她是一个乐观积极、品学兼优、特爱运动的女孩。我与她之所以成为闺蜜,可能都是因为大家都特爱打篮球、打乒乓球、打羽毛球有关吧。记得在校时的每天早上五点半左右,我都会被她叫起来到外面的风景秀丽的江边晨跑,跑完后就顺路帮舍友们买早餐,然后一起上早课……后来,我们都毕业了,工作的地方都离得比较远,我们见面的机会也就越来越少了,可我们唯一不变的就是保持电话联系。

每当我有什么开心或不开心的事,抑或是不能跟老公和家人说的话,我都可以跟她说,往往一聊就是一两个小时,而小敏的回应虽然不像我那样滔滔不绝,但她会时不时地给我一些建议或见解,适时地提醒我;当我做错事时,就会毫不留情地把我批一顿。总之,我们是无话不说的好姐妹。记得四五年前,我父亲腰有问题,需要做手术,我们手头上的钱又不够用,闺蜜小敏知道后立马把她辛苦攒来的两万块钱汇给我,并没有问我要借条和催我还钱,令我非常感动!

去年,小敏远嫁到黑龙江那边,因为宝宝还小加上天气又冷,我都没有去参加她的婚礼,只是在电话祝福她而已。虽然已经很久没见面了,可我们现在的关系还像以往那样好,经常保持联系,当然聊得最多的还是绿色疗法。小敏在黑龙江那边也经常用拍打法帮助亲戚朋友邻居们治些小病呢。

我人生中有小敏这一闺蜜,足矣!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:13 活动奖励
沙发
其实这样的好朋友一个足以
板凳
人一生,只要有一个这样的好朋友就够了
确实啊,我有两个闺蜜,一个是真正的闺蜜,一个是我妈
人生得一知己足矣 哈哈
有这样的闺蜜真是幸福
回复 4# 小Aric的幸福

亲真幸福
说得对,好闺蜜一个足够
是啊有一个就好
个性签名